要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

我马上做巧囊手术了

1533020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹!巧囊手术后,影响到卵巢功能的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 00:00 | 来自疯狂造人
有~十分后悔,后来试管一次,失败了,准备过两个月再开始!但是是个例,很多人手术后怀孕了!个人意见:1,直接试管 2,手术后半年是最好受孕机会,如果不怀,别拖,赶紧试管!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:05 | 来自疯狂造人
亲,手术后自然怀孕的还是很多的喔,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 09:18 | 来自疯狂造人
如果巧囊不大的话,建议找靠谱的中医调理,自然受孕,微创手术对身体多少还是有些影响的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 09:55 | 来自疯狂造人
我,17年做的手术,还是上海红房子做的,现在卵巢功能不行了,已经萎缩了,成同龄人一半大小了,告诉你千万不要轻易做
点击查看全文
w1516092429353 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 Chris1227
我,17年做的手术,还是上海红房子做的,现在卵巢功能不行了,已经萎缩了,成同龄人一半大小了,告诉你千万不要轻易做
我要试管,都是医生让我手术做掉巧囊跟输卵管积水
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1516092429353
我要试管,都是医生让我手术做掉巧囊跟输卵管积水
你要试管医生还要给你手术啊?
点击查看全文
w1516092429353 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 17:51 | 来自疯狂造人
回复 Chris1227
是的,因为有输卵管积水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 11:06 | 来自疯狂造人
亲,自己做了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 17:34 | 来自疯狂造人
术后自然怀孕!建议积极治疗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:59 | 来自疯狂造人
千万别做手术,对卵巢伤害大,超声介入治疗巧囊是个很好的选择,你可以了解下。我就是介入治疗好双侧巧囊的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:45 | 来自疯狂造人
找大医院,权威专家手术,放心的多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 20:04 | 来自疯狂造人
能不做就不做 手术有创伤 会造成新的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1529501921355
有~十分后悔,后来试管一次,失败了,准备过两个月再开始!但是是个例,很多人手术后怀孕了!个人意见:1,直接试管    2,手术后半年是最好受孕机会,如果不怀,别拖,赶紧试管!
巧囊不处理试管记录高吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1510146121218
千万别做手术,对卵巢伤害大,超声介入治疗巧囊是个很好的选择,你可以了解下。我就是介入治疗好双侧巧囊的
亲 超生介入治疗巧囊 在哪家医院 可能复发吗 你怀了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:19 | 来自疯狂造人
回复 两娃好孕麻麻
亲 超生介入治疗巧囊 在哪家医院 可能复发吗 你怀了没
武汉科技大天佑医院找余松远主任做的,费用报销完才自费两三千。现在怀孕快四个月了,没有复发呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 11:23 | 来自疯狂造人
我们昆明云南省第一人民医院的医生很好,手术很成功,并且我卵巢还是好的,手术前卵泡很大,手术后三针后囊肿大这边卵泡还是大,找好医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 19:38 | 来自疯狂造人
武汉科技大天佑医院找余松远主任做的,费用报销完才自费两三千。现在怀孕快四个月了,没有复发呢
手术中处理了输卵管吗?术后对卵巢有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:16 | 来自疯狂造人
没有处理输卵管,医生建议我吃三个月优思明不来例假,三个月后复查囊肿彻底消掉了就抓紧备孕。我卵巢功能AMH数值很好五点多,术后也没啥变化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 16:01 | 来自疯狂造人
手术后三针,两月自然怀孕,孕前amh3.5,孕后2.78
点击查看全文