要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝3天没拉臭臭啦怎嘛办

335510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生6天了,,,宝宝3天没大便了怎么回事,胎便出生后的前三天排干净啦,这几天混合喂养呐,母乳不太够,贴补一些奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)26周6天 | 发表于 2019-2-14 20:57 | 来自疯狂造人
吃益生菌啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:14 | 来自疯狂造人
肚子不胀气 应该没有什么事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:38 | 来自疯狂造人
应该是攒肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-15 01:09 | 来自疯狂造人
饥饿性便秘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的两天没拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 14:52 | 来自疯狂造人
宝宝拉不出屎,用手轻轻顺时针围着宝宝肚脐绕圈圈,亲测,神效~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:56 | 来自疯狂造人
我家仔当初也是这样,因为某种原因只喂奶粉,生产住院5天,回家了就开始不拉大便,连续两天,心急,就抱着他去了医院,医生只让多喝点水,到了第三天,依然不拉大便,心急如焚,就再次抱着他去了医院挂了新生儿科主任的号,人家一看,说肚子也不胀气,没什么问题,让我用自己食指抹点润肤霜(当时我用的是山柚油)按一按他的肛门就拉了!于是中午回家就按着做了,下午就拉出来了,一开始拉几粒像羊粪样的大便,第二次就拉出成条型的了,这下才舒服了,喂奶也乖乖吃了!当时真是愁死我了!你也可以试试这个方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
用开塞露,拉了就开始粑粑正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:42 | 来自疯狂造人
回复 张显
我家仔当初也是这样,因为某种原因只喂奶粉,生产住院5天,回家了就开始不拉大便,连续两天,心急,就抱着他去了医院,医生只让多喝点水,到了第三天,依然不拉大便,心急如焚,就再次抱着他去了医院挂了新生儿科主任的号,人家一看,说肚子也不胀气,没什么问题,让我用自己食指抹点润肤霜(当时我用的是山柚油)按一按他的肛门就拉了!于是中午回家就按着做了,下午就拉出来了,一开始拉几粒像羊粪样的大便,第二次就拉出成条型...
怎麼按?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1528099545480
怎麼按?
不是已经说了吗。用你自己一个食指抹点东西润滑或者单用食指也行,在肛门周边按就行了
点击查看全文