要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

一个人在家带孩子,好烦躁

943039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天一个人带孩子,出不了屋里,想想这样的日子还有三年,心理莫名的烦躁,不知道婚姻的意义是什么。难道为了生孩子?关键是生下来的孩子还不和自己一个姓,付出最多的还是母亲。不公平。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 19:33 | 来自疯狂造人
别烦了!你就想你宝宝已经健康出来了,省心了,………我天天盼我宝宝能足月健康出来就够了!怀孕玻璃心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 19:48 | 来自疯狂造人
要是我可以我真的想自己带小孩,直到上幼儿园,不想交给老人,哪怕不出门都可以忍,老人没有文化还是传统观念,不信医生信别人的随便一说,不学习科学的育儿知识更唾弃科学育儿,我心里也超烦躁。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 19:54 | 来自疯狂造人
就算跟你一个姓、生活不还是这样?我老公让孩子跟我姓、我才不要、跟他姓、他会多一点责任感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 20:00 | 来自疯狂造人
都会经历这段时间的,换个角度想想,你能参与这么可爱的宝宝的成长,见证每一天的变化,多美好啊,等宝宝长大了,成人了,就再也不会有这样的时光了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 20:12 | 来自疯狂造人
我好像正在跟你一样的经历,出不了门,自己带,自己妈妈已走,爸爸也不愿意帮我姐带,我就想也不愿意帮我带,就自己带,婆家闹矛盾了,但是还是让我给他们带,我不愿意自己已经辞职,自己带。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:51 | 来自孕迹暖暖Android
累且幸福着,当妈的都是这样一路熬过来的,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 21:23 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子来2
别烦了!你就想你宝宝已经健康出来了,省心了,………我天天盼我宝宝能足月健康出来就够了!怀孕玻璃心啊
到你生出来你就知道
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:35 | 来自孕迹暖暖Android
虽然我一本科毕业就监工装修婚房,装修完就结婚,结婚就怀孕,还不知道啥是真正的工作。但为了孩子,我不会把她托付给其他人而解放自己。不知不觉已成为同学中的家庭主妇,虽然我连饭都不会烧。但是看见小孩能被自己带好哄好,看见家里被自己收拾的干干净净,看见老公对我们的体贴,即使不能像同学们去闯事业,我还是觉得能够理解自己体谅自己,并安慰自己。也不奢求未来能有番事业,只希望在无奈的阶段,养育好孩子,料理好家庭,也算是自己价值的体现。况且有小孩怎么不能出门,等宝宝大一点,我们反而有更多的时间带他们出去玩,亲近大自然。不要烦躁,静待花开。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:36 | 来自孕迹暖暖Android
而且,多让老公参与进来,你会觉得轻松很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 22:46 | 来自疯狂造人
这个社会对女人就是不公平,抱抱,让你老公下班了也多带带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 07:03 | 来自疯狂造人
我每天在家带俩宝贝觉得挺幸福的,你想想他们最需要你的也就是这几年的时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我巴不得自己带到上幼儿园,但我不上班我怎么养娃,而且婆婆也不怎么靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 12:52 | 来自孕迹暖暖Android
我大的从出生就自己带到幼儿园,又怀了小的,继续当家庭主妇,已经五年没上班了,老公让我断奶后就把孩子给保姆带,我去上班,我才不乐意呢,大的前几年都是我一手带的,小的我也要带到他上幼儿园,孩子跟妈妈亲近才几年时间,以后你想抱抱他们都不让抱了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 13:31 | 来自疯狂造人
我也想带到上幼儿园,可是不能把饭碗丢了呀。只能让自己爸妈受累带几年了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-15 15:39 | 来自疯狂造人
我已经在家带了两年半了,从剖腹产出院开始完完全全一个人。年后女儿要去幼儿园了,还是没人能接送她。我还要继续这种日子。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2019-2-15 16:05 | 来自疯狂造人
我妹妹没有婆婆,一样自己带小孩,带得不知道多好,她也说怎么别人两个人带一个小孩都说累还不好什么的,她自己一个人带挺好的,喂饱就睡,宝宝也听话,四个月就带着宝宝在姐姐店里工作,她也说这样子挺好,我妹妹是最矫情的那个了,可是她觉得这样子挺开心~宝宝也可爱到爆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 22:40 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
要是我可以我真的想自己带小孩,直到上幼儿园,不想交给老人,哪怕不出门都可以忍,老人没有文化还是传统观念,不信医生信别人的随便一说,不学习科学的育儿知识更唾弃科学育儿,我心里也超烦躁。
等你自己带的时候你就会发现了,有时候真的很烦躁,怀疑婚姻了。为什么 要结婚生孩子,为什么是自己带孩子。我一开始也是很坚持自己带孩子,现在些许动摇,但是依然坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 22:40 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子来2
生出来更操心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 22:43 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
就算跟你一个姓、生活不还是这样?我老公让孩子跟我姓、我才不要、跟他姓、他会多一点责任感
哎,这几天游走在崩溃边缘,发发牢骚,整理好心情还得继续带。交给谁我都不放心
点击查看全文