要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕早期流血,要疯了

861313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天左右流褐色分泌物,当时B超显示有宫内孕囊,医生开了黄体酮胶囊,吃了五六天,突然有天出了好多鲜红的血,去医院B超能看到胎芽,胎心搏动好。就是宫腔里有血块,还不小,医生说住院保胎,住院三天每天打20ml黄体酮针,到第四天已经基本不流血了,今天第五天中午突然又流了好多,比第一次的还多,还有粘粘的,跟血块一样,去B超胎心搏动好,可是血块大了点,今天加大了黄体酮量,真的要被这讨厌的积血搞疯了,真怕我的宝宝会离开我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:04 | 来自疯狂造人
胎心好就可以,我怀我儿子的时候也是经常流血,还有血块
点击查看全文
w1491550445301 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想要猪猪宝贝
医生说的比较害怕,哎,精神都要奔溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:08 | 来自疯狂造人
回复 想要猪猪宝贝
有胎心就好,好好保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张云舒
有胎心就好,好好保胎
还是很害怕,流血比较多,还有黑黑的血块一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:12 | 来自疯狂造人
胎心好着呢,主要是米在流血,不是宝宝哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小佩奇01
胎心好着呢,主要是米在流血,不是宝宝哦
只要宝宝没事,妈妈受多少罪都没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 19:13 | 来自疯狂造人
维生素c早中晚各一片,止血的。可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 19:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 bigcarrort
维生素c早中晚各一片,止血的。可以试试。
医生给我开了维B6和维E
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:16 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了?我也一直有褐色分泌物,好烦啊,希望宝宝一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:32 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我今天40天,也流暗红色血,肚子还发紧。楼主流血的时候肚子有不舒服吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1473856809554
楼主现在怎么样了,我今天40天,也流暗红色血,肚子还发紧。楼主流血的时候肚子有不舒服吗
在医院保胎呢,打黄体酮针,就是要卧床休息,不能多走路。我就是单纯流血,肚子还好。你要去医院看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:36 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿很开心当妈妈了
楼主现在怎样了?我也一直有褐色分泌物,好烦啊,希望宝宝一切都好
现在还在流,我都两个月了,还在流血保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:59 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了吗?,我一直流了二十多天了
点击查看全文