要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

苦尽总会甘来吧!为胎停后第一次备孕的自己加油鸭!猪宝宝到我肚里来^_^

578639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年是伤心的一年
4月份生化一次,休息了一个月后查出来免疫不太好,隔了一个月随便试试又怀上了,那个月很累,侧到两条杠的时候还有点阴道炎,去官方后翻倍也很好,一切都很顺利,很开心!公司楼下在装修刷油漆,于是请假回家保胎,也第一时间吃了保胎药,地屈孕酮,强的松,阿司匹林and so on...也早早就测到胎心,2超也很好。
但是就在准备去建卡前3超的时候,医生找了很久都没有找到胎心,整个人都是懵的,一进电梯老公打来就崩溃大哭,到了1楼看到老公就腿软苦晕在地上,我老公也被我吓到,然后稳定下情绪,说宝宝可能不好了,我们去省妇保再挂个急诊测一下。

到了省妇保胡乱编个理由,排了几个号子就进去做了,b超医生随便鼓捣了下,冰冰冷的问我之前做了没,宝宝已经不好了,没有胎心了,去做检查准备手术吧,拿着单子去急诊医生这里,强忍住没有哭出来,但是已经说不出话了,根本无法交流,医生也很可怜的看着我说,哭不要哭了,我给你开个单子先去做检查吧,还年轻。
走之前看到一个大肚子,目测4-5个月了吧,说是外地赶来的,也是没有胎心来急诊b超,心里想要是真没了她不得更难受……
我也是第一次碰到这样的情况,跟所有一样经历的宝妈一样,无法理解为什么这种事情会发生在自己身上,但又不得不接受现实,知道的那一刻的第一感觉是不想活了..
因为我见过姐妹流产,知道是很痛很痛的,所以我想做无痛人流,但是省妇保让我做有痛的,就是直接刮,不然下次容易宫颈粘连,穿孔什么的,我就吓跑了,换医院,私立的也去了,机器是先进的,但是就觉得价格太坑人,再去了市妇产科,他们建议药流,毕竟下次还是要再生的,不要把土壤弄坏了,我纠结了一下,孕周已经9w了,很多地方是不会给你药流了,既然他们愿意尝试,那我也应该忍一次,为了下次宝宝尽快回来。于是办理了住院,吃了2天药软化宫颈的,第3天吃米非,痛的自己知道,流了很多血块,走了一天也没下来,医生快下班了,给我加了一片量,说再不下来就直接去清宫了,我就一直走一直说,宝宝乖,快点下来吧,为了更早的回来,最后在医生就快下班的时候掉下来了,终于结束了!
一个月后胚胎染色体报告出来,是胚胎本身不好,所以胎停了,做了一个夏天的月子后,回去上班了。
我没有再清宫,等了3次月经后,排干净了残留,这次去上海一妇婴做了全套胎停生殖免疫检查,给了方案,结果1月流感严重,为了不影响下次怀孕,决定推后一个月,今天是姨妈第一天,马上就要迎接宝宝了,不知道这次能否顺利,真的好紧张,无法放松心情
流产后会容易怀嘛?
希望大家都能如愿速度怀上宫内健康猪宝宝哟~同时,情人节快乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:08 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会来的,自己心态一定要放松,既然已经为宝宝做好了全方位的准备,就不会有问题了,自己要先有信心。
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:24 | 来自疯狂造人
回复 凡儿凡儿宝
加油,宝宝会来的,自己心态一定要放松,既然已经为宝宝做好了全方位的准备,就不会有问题了,自己要先有信心。
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:16 | 来自疯狂造人
我前年胎停后到现在也没怀上,不过我老公精子质量不太好
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s1976782221
那得调理一下再要哈
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:18 | 来自疯狂造人
回复 s1976782221
消息都发不过来,私信也是,你可以关注我一下然后我才能回复..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:35 | 来自疯狂造人
7+5还有胎心,8+4就没了,准备明天去医院约一下手术。 按照省妇保的风格是肯定不会给开药流的,上次空囊是我去别的医院做的药流,干净无清宫。 这次孕囊有点大了,快40,不过也想继续碰碰运气,先药流,不干净再清宫。还好看到楼主的帖子,准备去市妇保看下能不能给我开药流。
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 15:45 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
7+5还有胎心,8+4就没了,准备明天去医院约一下手术。 按照省妇保的风格是肯定不会给开药流的,上次空囊是我去别的医院做的药流,干净无清宫。 这次孕囊有点大了,快40,不过也想继续碰碰运气,先药流,不干净再清宫。还好看到楼主的帖子,准备去市妇保看下能不能给我开药流。
挂刘巍医生的号子,约金梅主任的组做药流,他们这个组比较好,祝顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉耶
挂刘巍医生的号子,约金梅主任的组做药流,他们这个组比较好,祝顺利!
今天看了普通妇科,叫我无痛清宫,你这个是挂的什么科的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉耶
对了,你最后孕囊是多大了?
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:31 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
对了,你最后孕囊是多大了?
不记得了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 18:47 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉耶
不记得了……
你的符合9周大小吗? 我的差不多是8周+2大小,主要担心过去了他们会说我的孕囊大不给药流,就白跑了。
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
你的符合9周大小吗? 我的差不多是8周+2大小,主要担心过去了他们会说我的孕囊大不给药流,就白跑了。
我也差不多,按我前面说的那个挂号,你去妇科那层楼,直接刘巍医生那边挂号,准备检查住院,要抓紧了,具体你是怎么流法,是住院医师根据你的情况说的算的,你只要要求药流,可以的,即使最坏情况药流没有流下来再去清宫,也比直接清宫的伤害要小的多得多,等于已经把土给松过了。流下来的话观察1-2天然后做个b超看看残留情况,也是根据个人情况,我是要求出院的,后面复查b超,医生同意的。最好药流前跟医生说好把胚胎组织拿去化验看看是什么原因,对你下次有个参考。
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:22 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
稽留流产后b超肯定有残留的,可以来次月经看看残留有没有变小再决定是否要清宫,我当时还保胎吃孕酮过的,都给我三次月经后流干净了,掉下来挺大一个,金梅主任那边可以药流的,或者你直接挂金梅主任的号,要求药流。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:31 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉耶
稽留流产后b超肯定有残留的,可以来次月经看看残留有没有变小再决定是否要清宫,我当时还保胎吃孕酮过的,都给我三次月经后流干净了,掉下来挺大一个,金梅主任那边可以药流的,或者你直接挂金梅主任的号,要求药流。
是的,我是打算验一下染色体的,市妇科大概多少钱? 省妇保说要4000+,好像涨价了。我看到周三有金梅的号,去问一下。虽然知道无痛人流就是睡一觉,但是对于这段时间未知的恐惧,让我真的不甘心。
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
是的,我是打算验一下染色体的,市妇科大概多少钱? 省妇保说要4000+,好像涨价了。我看到周三有金梅的号,去问一下。虽然知道无痛人流就是睡一觉,但是对于这段时间未知的恐惧,让我真的不甘心。
尽量不要人流,你到时问问金梅,省妇保是4000多,妇产科只要1700多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 04:10 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉耶
尽量不要人流,你到时问问金梅,省妇保是4000多,妇产科只要1700多
我挂了周三上午刘巍的号子,一大早就过去看。真的这个月份药流,还是需要鼓励的,大多数医生都让无痛人流,包括身边的同学亲戚,自己一定要坚持下去药流。
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:08 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
我挂了周三上午刘巍的号子,一大早就过去看。真的这个月份药流,还是需要鼓励的,大多数医生都让无痛人流,包括身边的同学亲戚,自己一定要坚持下去药流。
刘巍医生态度很好的,就是有她的鼓励我才坚持下来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉耶
刘巍医生态度很好的,就是有她的鼓励我才坚持下来的。
看完刘巍医生了,确实人特别好,和我聊了一个小时,跟我讲怎么保养,怎么养胎。 同意可以给我开药流,她说要相信女人的身体,能力是很强的。 鼓励真的特别重要,坚定了我的决心。 也谢谢你分享,没有你我也找不到这么好的医生。
点击查看全文