要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天hcg3749,17天去

1108927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天hcg3749,17天去另外医院建档检查,hcg11038,孕酮:6.56。这边妇产医生说孕酮太低,问我有没有肚子疼出血,说有危险。可是,我马上问了三院(移植医院)的医生,三院说不看孕酮的。而且我都跟这边妇产科医生说了,我用的雪诺同,在血液里看不出来的,,哎,不开心,觉得好不专业,建档我都想放弃了。有没有跟我一样用雪诺同孕酮低的姐妹啊?咱们这个没事吧? PS:第一张照片是14天三院的hcg,第二张第三张照片是17天外院妇产科的hcg和孕酮,姐妹们帮我看看翻倍和孕酮正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 17:38
我们上海都不查孕酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:40
我们当地医院也是什么都不懂,浪费了我好多时间,有时候给她们说的检查,她们都不知道是什么。因为移植医院暂时做不了,说在当地医院做,当地不懂就算了,给我开的错的,又去移植医院重新做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:41
我这边移植医院也说不看孕酮,因为我一直打着黄体酮的,不用管孕酮。
点击查看全文
播星人c7crfc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:31
回复 黑妹021
我们上海都不查孕酮
这个建档的医院让查的,我告诉她试管了,用了雪诺同,我都感觉她不懂,看来,生殖和妇产差距很大的,妇产这些可能一点都不懂,怪吓人的,吓唬我,5555555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:32
回复 播星人klu5gu
我们当地医院也是什么都不懂,浪费了我好多时间,有时候给她们说的检查,她们都不知道是什么。因为移植医院暂时做不了,说在当地医院做,当地不懂就算了,给我开的错的,又去移植医院重新做。
我现在也觉得生殖和普通妇产还是差距蛮大的,那我就踏踏实实的等着17号二抽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:33
回复 播星人klu5gu
我这边移植医院也说不看孕酮,因为我一直打着黄体酮的,不用管孕酮。
嗯嗯,谢谢姐妹啊,踏实,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:51
我终于找到了同命人,我六周三天查的血,hcg33000,孕酮12.32,被医生各种威胁,赶快微信联系试管医生,医生说试管比自然低,正常,不用担心。又问了深圳的朋友,她说她们到三个月都没查过孕酮,只看hcg,我紧张死了,看了你的贴贴,我又放心了很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:53
看见你的这个贴,我就放心了,我们情况一样,孕酮低,试管医生说正常,妇科医生说太低,这是在搞笑吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:58
我吓得到处咨询,结果,国内很多都没有管孕酮,我在马来西亚做的,医生说试管比自然低是正常的。b超6周2天看见胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 19:21
回复 w1487394080730
我终于找到了同命人,我六周三天查的血,hcg33000,孕酮12.32,被医生各种威胁,赶快微信联系试管医生,医生说试管比自然低,正常,不用担心。又问了深圳的朋友,她说她们到三个月都没查过孕酮,只看hcg,我紧张死了,看了你的贴贴,我又放心了很多
哈哈,就是就是,现在要放心点了。我比你还紧张呢,我17天hcg才1万多啊,她还说我翻的不好啊,你14天的时候多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 19:25
我吓得到处咨询,结果,国内很多都没有管孕酮,我在马来西亚做的,医生说试管比自然低是正常的。b超6周2天看见胎心胎芽
你的特别好,一点不要担心了,只要有了胎心胎芽,流产率就太低了,基本不要考虑,宝妈这个特别正常哦,羡慕。。。你多少天了呀?我的孕酮和hcg都比你的低呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 19:59
我之前只有开奖当天抽血了,就是移植后十天,据说是四周,当时医院只抽了hcg.389
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:10
我们这边也不看孕酮,只看血植跟雌二醇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:35 | 来自疯狂造人
血值翻倍好就好,双胎机率很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:58
回复 庇佑此女子
血值翻倍好就好,双胎机率很大
谢谢亲亲给我力量让我安心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:02
回复 播星人cc4qcc
我们这边也不看孕酮,只看血植跟雌二醇
谢谢亲亲哦,一起接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:38 | 来自疯狂造人
回复 黑妹021

我们上海都不查孕酮
我在福州省妇幼做的也不看孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:10
回复 梦想与现实1203
我在福州省妇幼做的也不看孕酮
是,生殖医院都不看孕酮,这不是来其他医院建档了吗?感觉这些妇产科的真是屁毛不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 06:47
胎心胎芽看了是双胎吗?
点击查看全文