要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

月经期雌二醇超高 促甲状腺素高,求教 有相同情况的吗?

867310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次月经第3天 雌二醇500多ng/ml,从来没有过这个情况,也没有服用过雌激素类药物。上个月监测过还是正常的。
几乎每个月都会监测六项激素,由于上个月月经后觉得排卵不太好,月经第23天测到强阳,拉丝明显。但之后第10天月经准时来了。月经量少。不太放心就去测个激素 没想到雌二醇这么高,FSH和LH偏低,孕酮1.4。
上个月测促甲状腺素 3.5,这次6.3了…
有这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 09:11 | 来自疯狂造人
雌二醇高卵巢功能不好吧。
甲状腺素长这么多?
去查AMH吧
点击查看全文
w1521433089500 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
雌二醇高卵巢功能不好吧。
甲状腺素长这么多?
去查AMH吧
会突然间卵巢功能不好吗?我上个月激素都还是好的 b超监测排卵也好的。AMH已查 等报告中,我月经第四天换了家医院验雌激素 200ng了… 哎 凌乱啊 等看医生中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1521433089500
会突然间卵巢功能不好吗?我上个月激素都还是好的 b超监测排卵也好的。AMH已查 等报告中,我月经第四天换了家医院验雌激素 200ng了… 哎 凌乱啊 等看医生中
200大单位很高了 等AMH报告看看吧 这个应该隔天就出来了 那你促卵泡和促黄体怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:48
亲,我也是月经第3天检查雌二醇300多,你现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1521963381374
你300多是什么单位?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:27 | 来自疯狂造人
我当时也是雌二醇高,不过医生说没啥事,月经第二天查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:18
Pg/ml,高了几倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:19
Pg/ml,高了几倍
你找出是什么原因了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:09 | 来自疯狂造人
你找出是什么原因了吗
我是高的那个月 b超出来左卵巢有个囊块,医生说是颗粒细胞堆积,所以雌激素会高。要排除生理还是病理性,这次月经后验六项激素 雌激素到正常值了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 23:27 | 来自疯狂造人
亲,我也是雌二醇2百多3百多,最高一次是6百多,小单位,去年7月份到今年雌二醇正常了,这是卵巢功能下降了吗?我促排过都是空泡
点击查看全文