要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

要生了自己都不知道还以为吃坏肚子了

1757670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-2-8
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 5.80
顺产/剖腹产: 顺产
我的预产期是正月十五,大年初三早上去产检,一切都正常的,宝宝也入盆了。做了胎心监护不合格让下午再去复查一个,而且下面老是有液体流出,不放心,吃过中饭我直接去了住院部找了医生给我内检说宫颈还老长着,又做了胎心监护正常了。然后我就回去了,破天荒的尽然想着去洗澡,就和我老公去浴室洗了澡还在大厅休息了小半天,四点多的时候我们回去的路上我的肚子就开始有一点点宫缩的疼,疼的不厉害,加上中午检查说目前不会生的,也就没在意,到小区门口买了汽水和水果和酸辣粉,吃过我开始肚子疼了,还是不太严重,到了晚上十点多疼的频繁了,就去医院看,医生说中午看过了宫颈还长着就没给我内检了然后又给我做了胎心监护说还是正常的,还有假宫缩,说我可能是吃坏东西了,把我打发到了内科,又是一阵检查抽血的,说可能是肠胃炎给我拿了益生菌吃,和我老公又回家了,肚子还是一阵一阵的疼,而且还超想大便这个时候我已经再开指了,就这样我还不知道自己是要生了,一直以为我吃坏肚子了,心里还想着明天去找那个卖酸辣粉的老板呢,在这期间我还拉了三次,到十二点多的时候我是实在忍不住了,又去了次所猛的用力下面出来一大团鼻涕一样的粘液,和见红我叫着我老公两个人什么东西都没带就拿了钱叫车去医院,虽然医院离家就几分钟的路程,而且晚上还下着大雪司机不愿意进小区,没办法直接打了120,去的路上我老公说我可能是肠胃炎说去内科吧,车上的护士说这是要生了,直接送到住院部,到了医院医生给我内检说直接送产房,当时已经开到八指了,痛的我在大叫,我说我要打无痛,医生说听我话不,听话进去就给你打,我说好,进产房医生说现在上无痛来不及了,一顿操作完让我上产床就开始生了,在生的过程中医生让我大口的呼吸,我来句等下我口干让我润润在,大概用了三到四次的力气我家宝就出来了。一开始到最后我都以为自己是吃坏肚子了,没想到自己要生了。好了就这么多,我的废话比较多不好意了,还有我这是头胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:11 | 来自疯狂造人
传我健康男宝,希望接好运超快顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-15 21:51 | 来自疯狂造人
提前了12天生啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 22:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中!接超快顺产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 23:06 | 来自疯狂造人
你太厉害啦佩服,恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 00:03 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 00:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 00:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,是5.8斤的宝宝吧?还是5.8公斤?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 03:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 04:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!好快啊!还是头胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 06:20 | 来自疯狂造人
传我健康男宝,希望接好运超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康足月出生的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 06:31 | 来自疯狂造人
这个太厉害了,佩服佩服,接顺利生产健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝平安顺产!5.8公斤,11斤宝宝吗,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:52 | 来自疯狂造人
好腻害!宝宝真可爱!接健康宝宝顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 08:04 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝足月健康平安出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 09:08 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文