要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

13周,有肚子胀的吗,感觉每天中午晚上肚子一跳一跳的肚皮动,大家都吃啥维生素和DHA了吗,

507811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚皮动的挺明显的,每天十点多和下午就肚子胀胀的,是子宫在变大吗
目前这两天叶酸没吃,其他都没有买,大概多久开始吃啊,新手妈妈好多都不懂!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:57 | 来自疯狂造人
我12周就吃复合维生素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:11 | 来自疯狂造人
爱乐维吃到生,我的医生这么交代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:13 | 来自疯狂造人
吃的安儿复合叶酸让吃到生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 19:43 | 来自疯狂造人
這週會容易開始口角炎要確實補B
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 20:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人zts1zh
爱乐维吃到生,我的医生这么交代
爱乐维多维片?叶酸含量0.8的哪种?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 01:55 | 来自疯狂造人
我第一个月查出来时才开始吃叶酸片,到现在还没吃完3个月的量。但我也13周十了,只要腰酸我都吃碳酸钙D3。最近发现每晚八点以后肚胀难受,但又饿得心慌,半夜还起来吃东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 米柔
這週會容易開始口角炎要確實補B
是呢昨天感觉舌头有点溃疡的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1449664296622
我第一个月查出来时才开始吃叶酸片,到现在还没吃完3个月的量。但我也13周十了,只要腰酸我都吃碳酸钙D3。最近发现每晚八点以后肚胀难受,但又饿得心慌,半夜还起来吃东西。
我早起感觉血压低医院,早上十点多和下午肚子就胀,早晚腰围能差好几厘米明显的变大,晚上尿多。体重没怎么涨,肚子超大,平躺着看出明显一动一动的,不知道是不是宝宝动呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 2019,平平安安
我早起感觉血压低医院,早上十点多和下午肚子就胀,早晚腰围能差好几厘米明显的变大,晚上尿多。体重没怎么涨,肚子超大,平躺着看出明显一动一动的,不知道是不是宝宝动呢
不清楚的可以在百度上多查询,知道的就会更多。肚胀说明孩子在健康长大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:51
维生素和DHA买了汤臣的多种维生素片(孕妇型)和藻油软胶囊,现在每天都在吃,感觉还不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:45 | 来自疯狂造人
回复 amy2019
爱乐维多维片?叶酸含量0.8的哪种?
是的
点击查看全文