要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有胎停后在青岛妇幼做检查的吗?一起讨论一下

485536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有胎停后在青岛妇幼做检查的吗?一起讨论一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 22:26 | 来自疯狂造人
楼主,问一下胎停后检查不知道是下次要孩子查还是流产后复查的时候一块查,我也刚胎停流产
点击查看全文
SZSQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 23:20 | 来自疯狂造人
回复 q1538870365940
楼主,问一下胎停后检查不知道是下次要孩子查还是流产后复查的时候一块查,我也刚胎停流产
我是来了两次月经后检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 23:28 | 来自疯狂造人
你是看的哪个医生?我也是青岛妇幼看的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 23:35 | 来自疯狂造人
如果胎停一次,原因明确可以在妇幼再试一次,如果胎停两次以上就放弃妇幼吧,根本不行。
点击查看全文
SZSQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 08:14 | 来自疯狂造人
回复 仙女渡劫
我是挂的李波的
点击查看全文
SZSQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 08:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
如果胎停一次,原因明确可以在妇幼再试一次,如果胎停两次以上就放弃妇幼吧,根本不行。
亲,妇幼也不行吗?你是什么情况?在哪里看的呢?
点击查看全文
SZSQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 08:37 | 来自疯狂造人
回复 仙女渡劫
亲,你检查到哪一步了?怎么样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1504650719653
我备孕在那做的全套检查,孕后在那保胎,但还是停了,本来在妇科孙静华那里看,这个大夫看着看着就会有近一个月不坐诊,真的浪费时间,延误治疗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 08:43 | 来自疯狂造人
我现在在青岛锦华医院,付妈那看
点击查看全文
SZSQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 09:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我备孕在那做的全套检查,孕后在那保胎,但还是停了,本来在妇科孙静华那里看,这个大夫看着看着就会有近一个月不坐诊,真的浪费时间,延误治疗。
没在妇幼生殖科看吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 09:06 | 来自疯狂造人
没在妇幼生殖科看吗
那边生殖科看试管的还是不错的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 15:30 | 来自疯狂造人
我是挂的李波的
你挂的是生殖科的李波,我挂的是复发性流产门诊妇保科的高娟,做了胎停全套。在吃药了。我之前去看的附属医院的生殖科,说第一次不要紧,优胜略太。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 15:33 | 来自疯狂造人
我是挂的李波的
所以我不太相信生殖科了,她们对于试管可能比较牛。亲可以查查免疫什么的。青医附院的生殖科对于第一次都不重视。你做检查了吗?
点击查看全文
SZSQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 16:28 | 来自疯狂造人
回复 仙女渡劫
做检查了,免疫是什么?就是抗体吗
点击查看全文
SZSQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 16:34 | 来自疯狂造人
回复 仙女渡劫
你挂的是生殖科的李波,我挂的是复发性流产门诊妇保科的高娟,做了胎停全套。在吃药了。我之前去看的附属医院的生殖科,说第一次不要紧,优胜略太。
找到病因了吗?NK细胞,子宫动脉图,蛋白等等,都查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:33 | 来自疯狂造人
找到病因了吗?NK细胞,子宫动脉图,蛋白等等,都查吗
查了免疫之类的,凝血,血小板聚集很多等等你查了吗。我有点免疫紊乱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:34 | 来自疯狂造人
做检查了,免疫是什么?就是抗体吗
抗磷脂抗体等等
点击查看全文
SZSQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 23:43 | 来自疯狂造人
回复 仙女渡劫
查了免疫之类的,凝血,血小板聚集很多等等你查了吗。我有点免疫紊乱。
我是封闭抗体阴性,大夫说先不用管。甲状腺你查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:13 | 来自疯狂造人
我是封闭抗体阴性,大夫说先不用管。甲状腺你查了吗
封闭抗体阴性没必要治疗。这个刚开始都不该查的。我查了甲状腺没问题。,你查全了吗免疫之类的。找到原因了?
点击查看全文