要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人授两次都失败了,再试一次人授呢还是直接转试管呢?纠结中……在线等

2483836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授两次了,每次卵子成熟排后做一次,内膜也很好。本人大龄瘦多囊,备孕头胎。一侧输卵管通畅,一侧通而不畅,促排每次通的那一侧都有成熟卵子,每次排卵前在家也安排一次,隔一天排卵后人授一次。1月30号,促排三四个卵子成熟都破了,左右侧都有,一个没中!真是伤不起呀。姐妹们,有谁了解人授或者试管的,我该怎么办呢?是第三次人授还是直接转试管呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:01 | 来自疯狂造人
回复 s1649085243
相信幸運之神会眷顾你唷!大家一起集气吧
谢谢,哈哈一起加油祝我们都好孕连连!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:10 | 来自疯狂造人
有钱直接 试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1548729381755
有钱直接 试管
可是为啥有的人说连续三次人授的成功率较高,也不懂什么意思?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:20 | 来自疯狂造人
回复 娜宝宝在路上
可是为啥有的人说连续三次人授的成功率较高,也不懂什么意思?
人授一次多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 19:42 | 来自疯狂造人
试试排前做呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1476097125973
试试排前做呢?
我们这边医院都是排后做,每个周期只做一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 21:19 | 来自疯狂造人
我成功的一次也是排后做的,第二次成功的!多运动勤泡脚,给你老公买生蚝吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来!!!!
我成功的一次也是排后做的,第二次成功的!多运动勤泡脚,给你老公买生蚝吃
谢谢亲,我们这边医院每个周期都是排后做一次。我也是例假干净了每天都在泡脚。那我开始多运动吧。我老公精子活力弱,吃着锌硒宝VE生精片,也是刚达到人授标准。已经失败两次了,都没有信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 娜宝宝在路上
谢谢亲,我们这边医院每个周期都是排后做一次。我也是例假干净了每天都在泡脚。那我开始多运动吧。我老公精子活力弱,吃着锌硒宝VE生精片,也是刚达到人授标准。已经失败两次了,都没有信心了
我人授怀孕的那个月没想那么多,就想着不成功就去试管。还有老公精子也很重要的,多吃点海产品,有帮助的!我是从月经来的那一天开始泡到人授第7天就没泡,我估摸着怕宝宝要着床,所以就没泡了,那个月就中了!不要给自己太大压力,你跟你老公都要勤运动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:56 | 来自疯狂造人
我人授怀孕的那个月没想那么多,就想着不成功就去试管。还有老公精子也很重要的,多吃点海产品,有帮助的!我是从月经来的那一天开始泡到人授第7天就没泡,我估摸着怕宝宝要着床,所以就没泡了,那个月就中了!不要给自己太大压力,你跟你老公都要勤运动!
谢谢亲。做的时候其实也没什么压力,想着不行就去试管了。医生说可以先人授三次,不成功在转试管。做了两次失败了两次就有点着急有点灰心了那就给我老公多吃点海鲜去。我也泡脚,每次来例假,一直到人授,排卵后就没再泡了。人授吃药打针也不容易,第二个周期为了多促卵子,加上绒促针,一个周期下来快十来针了,左右屁股都青了一小块儿亲,你成功的那个月促了几颗卵子。你是什么原因人授的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 02:20 | 来自疯狂造人
回复 娜宝宝在路上
谢谢亲。做的时候其实也没什么压力,想着不行就去试管了。医生说可以先人授三次,不成功在转试管。做了两次失败了两次就有点着急有点灰心了那就给我老公多吃点海鲜去。我也泡脚,每次来例假,一直到人授,排卵后就没再泡了。人授吃药打针也不容易,第二个周期为了多促卵子,加上绒促针,一个周期下来快十来针了,左右屁股都青了一小块儿亲,你成功的那个月促了几颗卵子。你是什么原因人授的
我是多囊卵巢综合征做的人授。给你老公尽量多吃点生蚝炒韭菜,还有海鱼,我怀孕的这个周期就促了一颗卵泡,用的克罗米芬还有尿促75单位四针,还有破卵针,人授后尽量在医院多躺会!相信自己,也不要太大压力,宝宝会有的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 09:25 | 来自疯狂造人
我是多囊卵巢综合征做的人授。给你老公尽量多吃点生蚝炒韭菜,还有海鱼,我怀孕的这个周期就促了一颗卵泡,用的克罗米芬还有尿促75单位四针,还有破卵针,人授后尽量在医院多躺会!相信自己,也不要太大压力,宝宝会有的!
谢谢亲。你心态真好。我是瘦多囊,一侧输卵管通,一侧通而不畅。但是有的医生看我的造影片说我输卵管细长,更不好怀孕。第一个周期通的一侧促了一颗卵子,第二个周期为了增加几率左右两侧促了三四颗。你真的很幸运,一颗就成功了。我用的的来曲,我只要用药就长,特别规律。我老公也是配合吃药。看来得多运动多吃海鲜了。亲,你人授后有吃什么吗?有什么要注意的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 娜宝宝在路上
谢谢亲。你心态真好。我是瘦多囊,一侧输卵管通,一侧通而不畅。但是有的医生看我的造影片说我输卵管细长,更不好怀孕。第一个周期通的一侧促了一颗卵子,第二个周期为了增加几率左右两侧促了三四颗。你真的很幸运,一颗就成功了。我用的的来曲,我只要用药就长,特别规律。我老公也是配合吃药。看来得多运动多吃海鲜了。亲,你人授后有吃什么吗?有什么要注意的吗?
怀孕的这次人授我就是泡脚了,不要泡太久,也不要太烫的水,早睡早起,饮食规律。对了,你是子宫前位还是后位,后位就得把屁股垫高。不要去测早孕,就跟平常一样,想着大不了没成功就去试管,心态一放松就怀上了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:17 | 来自疯狂造人
怀孕的这次人授我就是泡脚了,不要泡太久,也不要太烫的水,早睡早起,饮食规律。对了,你是子宫前位还是后位,后位就得把屁股垫高。不要去测早孕,就跟平常一样,想着大不了没成功就去试管,心态一放松就怀上了!
哈哈谢谢亲,我是子宫前卫。不管了。昨天来的例假,那我今天也开始泡脚吧。今天开始吃来曲了,第三个周期正式开始了,我要加油啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:18 | 来自疯狂造人
亲,你是排前做还是排后做的?你还在家自己同房吗?你人授后有在家躺着休息吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 14:05 | 来自疯狂造人
人工受孕多少钱一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 娜宝宝在路上
亲,你是排前做还是排后做的?你还在家自己同房吗?你人授后有在家躺着休息吗
我是排后做的,人授前一天晚上同房了,回家我有稍微在躺下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 06:14 | 来自疯狂造人
回复 w1532888922694
人工受孕多少钱一次
手术3000左右
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 09:44 | 来自疯狂造人
老公弱精,可他不吃海鲜,怎么补?刚做的人授前检查,可能会下个做正式开始吧
点击查看全文