要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

36+1,大头宝宝

553917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36+1,宝宝双顶径已经9.6了,体重6斤多,自己才重了16斤,也不知道宝宝为啥这么大,感觉顺产无望了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 13:38 | 来自疯狂造人
你怎么吃可以让宝宝这么大、我孕34周宝宝才3斤多,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:54 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 14:20 | 来自疯狂造人
(ง •̀_•́)ง,我家也是大头,看到最近有些十斤顺产的,还留点希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 14:25 | 来自疯狂造人
双顶径不准的,我那个时候32周给我测的9.1了,也是把我吓的,要看腹围那些值的,我家宝宝生下来七斤,头刚好,轻微撕裂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 14:26 | 来自疯狂造人
有时候B超误差还挺大的呢 所以不好说 我同事做B超检查说孩子7斤多 结果生下来才6斤多一点
点击查看全文
闻闻欧尼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 15:21 | 来自疯狂造人
回复 爱我小猪
你怎么吃可以让宝宝这么大、我孕34周宝宝才3斤多,好担心
我吃的一直在控制的…因为有妊娠糖尿病,每天都没吃饱…我也不知道为什么宝宝一直偏大
点击查看全文
闻闻欧尼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 15:22 | 来自疯狂造人
回复 s6421251862
双顶径不准的,我那个时候32周给我测的9.1了,也是把我吓的,要看腹围那些值的,我家宝宝生下来七斤,头刚好,轻微撕裂
希望吧,希望可以顺下来,就怕到时候受了开宫口的罪最后顺转剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 23:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也差不多。。32周就偏大两周了。。但是中期检查血糖也不超啊。。宝宝肚子大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:46 | 来自孕迹暖暖Android
我38周 双顶9.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:49 | 来自疯狂造人
我和你一样的36w 96双顶径,楼主最后剖还是顺?我好纠结没有决定顺还是剖
点击查看全文
闻闻欧尼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 04:18 | 来自疯狂造人
回复 jiajia505
我和你一样的36w 96双顶径,楼主最后剖还是顺?我好纠结没有决定顺还是剖
顺的…生的时候双顶径10.2了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:31 | 来自疯狂造人
回复 闻闻欧尼
顺的…生的时候双顶径10.2了
我看了你最终是40周+生的,36周后我也是天天一万步 就是怕顺不下来啊!但是医生没说宝宝偏大就是头偏大,现在还是感觉很迷茫说39周才再做b超,也不知道一个礼拜大多少,我个子170真不知道顺要花多少力气啊
点击查看全文
闻闻欧尼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:24 | 来自疯狂造人
我看了你最终是40周+生的,36周后我也是天天一万步 就是怕顺不下来啊!但是医生没说宝宝偏大就是头偏大,现在还是感觉很迷茫说39周才再做b超,也不知道一个礼拜大多少,我个子170真不知道顺要花多少力气啊
我167点个子,你170的话盆骨条件应该比我好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:12 | 来自疯狂造人
回复 闻闻欧尼
我167点个子,你170的话盆骨条件应该比我好点
今天39+2双顶径99了,体重6.4-7.2之间也不知道啥时候退房,医生总是优先说顺…
点击查看全文
闻闻欧尼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 21:44 | 来自疯狂造人
今天39+2双顶径99了,体重6.4-7.2之间也不知道啥时候退房,医生总是优先说顺…
门诊医生和住院医生意见不一定一样,我门诊的医生喊我顺,入院后住院部医生极力要我剖,说孩子太大,入院后医生还会进一步检查盆骨条件再给你意见的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 闻闻欧尼
门诊医生和住院医生意见不一定一样,我门诊的医生喊我顺,入院后住院部医生极力要我剖,说孩子太大,入院后医生还会进一步检查盆骨条件再给你意见的
谢谢!今天预产期还是没动静又要产检了,41周没动静就要住院干预了,听天由命吧!之前还先兆流产过,现在每天这么走也没反应的,我也真是醉了
点击查看全文
闻闻欧尼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:11 | 来自疯狂造人
谢谢!今天预产期还是没动静又要产检了,41周没动静就要住院干预了,听天由命吧!之前还先兆流产过,现在每天这么走也没反应的,我也真是醉了
我是过了预产期一天自己跟医生要求入院催产的,因为宝宝太大,结果住院当晚破水了,你也可以跟医生要求早点入院催产
点击查看全文