要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

大慈大悲观世音菩萨保佑!!!

350612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑我儿黄疸快快褪去!!!免去受苦受难!!!
南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 14:02 | 来自疯狂造人
我好朋友的孩子也是,晒晒太阳会好些。愿菩萨保佑,一切都会好起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 16:58 | 来自疯狂造人
求神拜佛没用,晒太阳吧,早晚晒,坚持十天半月,效果很好
点击查看全文
豆腐小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:08 | 来自疯狂造人
回复 航宝妈咪
求神拜佛没用,晒太阳吧,早晚晒,坚持十天半月,效果很好
我也想晒啊 预报到月底都是雨天 能有啥办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:50 | 来自疯狂造人
唉,我在医院照蓝光呢,,吃了两天药没降,昨天测得19,照到凌晨一点,,今早八点测的不到10,医生说间隔时间短,测出来的值偏低,,又照了一天,,八点结束,明天八点再来测测,看看稳定了吗
点击查看全文
豆腐小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 16:10 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
唉,我在医院照蓝光呢,,吃了两天药没降,昨天测得19,照到凌晨一点,,今早八点测的不到10,医生说间隔时间短,测出来的值偏低,,又照了一天,,八点结束,明天八点再来测测,看看稳定了吗
亲 现在怎么样了?我家宝宝昨天24 后来住院照了16个小时 早上查房的时候测的额头15 胸前10 今天继续照 明天查房再看看多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 16:53 | 来自疯狂造人
回复 豆腐小仙女
亲 现在怎么样了?我家宝宝昨天24 后来住院照了16个小时 早上查房的时候测的额头15 胸前10 今天继续照 明天查房再看看多少
我今天测得不到七个,医生说不用了照了
点击查看全文
豆腐小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
我今天测得不到七个,医生说不用了照了
出院了吗?我家还抽血了 哭的撕心裂肺
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 17:16 | 来自疯狂造人
你生的男孩女孩
点击查看全文
豆腐小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 17:28 | 来自疯狂造人
回复 李承郗
你生的男孩女孩?
男宝宝 。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 17:43 | 来自疯狂造人
回复 豆腐小仙女
出院了吗?我家还抽血了 哭的撕心裂肺
我没办入院,,是自己看护的,,每天照完就回家,,采血的时候我没在跟前,,但是宝宝一放进照蓝光的箱子里,我就哭了,唉,,还好,今天不用照了,带他去洗了个澡,游了个泳,,
点击查看全文
豆腐小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 18:05 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
我没办入院,,是自己看护的,,每天照完就回家,,采血的时候我没在跟前,,但是宝宝一放进照蓝光的箱子里,我就哭了,唉,,还好,今天不用照了,带他去洗了个澡,游了个泳,,
你家娃多大了?我们才7天我站在采血室外面听到他哭声 瞬间就绷不住了 明天看看降了没 估计还得两天才能出院 我们这可以陪护的 但是我去不了 心里难过 自己在家乱想 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 豆腐小仙女
你家娃多大了?我们才7天我站在采血室外面听到他哭声 瞬间就绷不住了 明天看看降了没 估计还得两天才能出院 我们这可以陪护的 但是我去不了 心里难过 自己在家乱想 哎
我家娃九天的时候我就跟着去医院了,,基本上就是坐了两天,没办法躺不住,心焦,,今天一说好了,,感觉浑身都要散架了
点击查看全文