要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

失望,5.6号排卵早孕试纸弱阳,验血却没怀。

14165151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一晚上没睡着,今天起早验了三个牌子的早孕试纸,都有淡淡的印,以为终于顺利怀孕了。就怕自己是眼花双杠眼,还发了个帖子让姐妹们帮忙看看,大家都说看见了,给我兴奋的不行。刚刚去医院验血。hcg8.75,医生说没怀孕。让我下周再去验血。我还用去么,难道三个牌子的早孕试纸同时炸糊。有没有遇到这种情况的姐妹,最后怎么样了?到底还有没有希望?这个月5.6排的。距现在8-9天。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 13:04 | 来自疯狂造人
应该还很早,再等两天看看,希望楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:06 | 来自疯狂造人
大于五就可能怀孕了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 13:07 | 来自疯狂造人
有得试纸比较敏感,我觉得三个牌子同时炸呼概率太小了,再等几天,毕竟现在可能刚着床或者正在着床,给宝宝一些时间,自己也别太纠结,放松一下~加油,祝好孕祝加深~
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:09 | 来自疯狂造人
回复 Zhou19990
应该还很早,再等两天看看,希望楼主好孕
谢谢你我这从有希望到失望的落差简直了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 13:09 | 来自疯狂造人
我觉得还早吧,你这么早就测到粉印了已经很幸运啦!请问第一张图蓝色的试纸是什么牌子的?
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:11 | 来自疯狂造人
回复 清水雅然1986
大于五就可能怀孕了吧?
这个显示没怀孕10以内。我就弄不明白了。中午大夫还没在,我在造造上找大夫问的。说没怀。难过
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:12 | 来自疯狂造人
回复 诚悦君兮
有得试纸比较敏感,我觉得三个牌子同时炸呼概率太小了,再等几天,毕竟现在可能刚着床或者正在着床,给宝宝一些时间,自己也别太纠结,放松一下~加油,祝好孕祝加深~
嗯嗯,谢谢你,希望试纸能一直加深,能真的好孕。现在这种有希望到失望的感觉真的太不好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:15 | 来自疯狂造人
太早了,晚点血值才会升上去呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:16 | 来自疯狂造人
我觉得很奇怪,不会这么巧吧...那测纸也太不准了。 建议在继续测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:16 | 来自疯狂造人
不会吧,3个牌子都炸呼,是不是时间还太早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 13:19 | 来自疯狂造人
回复 树Tree
嗯嗯,谢谢你,希望试纸能一直加深,能真的好孕。现在这种有希望到失望的感觉真的太不好了。
缘分到了,宝宝自然而然就会来了~只要试纸加深,妥妥的好孕!别太紧张,也别想太多,顺其自然吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 13:21 | 来自疯狂造人
我感觉你应该怀孕了!有可能是着床晚,继续测试纸!加深就有希望!我24号验血数值0.25,没怀。27号灰印,31号官方好孕!
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:21 | 来自疯狂造人
回复 健康儿女双全凑成好 我觉得还早吧,你这么早就测到粉印了已经很幸运啦!请问第一张图蓝色的试纸是什么牌子的?
蓝色的是海氏海诺,我自己看是有印,但我都搞不清楚是不是自己自带双杠眼了。
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:22 | 来自疯狂造人
回复 YOYO切克闹~
太早了,晚点血值才会升上去呢
是不是在等一周,或者试纸加深了早起测血?
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:22 | 来自疯狂造人
回复 薯条薯片未来的妈咪
我觉得很奇怪,不会这么巧吧...那测纸也太不准了。 建议在继续测吧
嗯嗯,我也是挺蒙的,我就怕是我自己眼花,其实没印,应看着有印。
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1546315873953
不会吧,3个牌子都炸呼,是不是时间还太早了
但愿是这样吧。希望能好孕,只是去查的太早。
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:26 | 来自疯狂造人
回复 亚妹儿
我感觉你应该怀孕了!有可能是着床晚,继续测试纸!加深就有希望!我24号验血数值0.25,没怀。27号灰印,31号官方好孕!
谢谢你,借你吉言,希望我也能顺利好孕。我这心情真是忽上忽下,都睡不好觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 13:26 | 来自疯狂造人
今天才14号 你pl才8、9天,hcg这么低很正常啊。。。很多人十多天才有亲妈灰呢。。放心吧我觉得你有了
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:27 | 来自疯狂造人
回复 诚悦君兮
缘分到了,宝宝自然而然就会来了~只要试纸加深,妥妥的好孕!别太紧张,也别想太多,顺其自然吧!
嗯嗯,希望跟宝宝有缘。我就是性子太急,还总去想。
点击查看全文