要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大女儿3岁,二宝怀孕7周,不同的早孕反应

543015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是14年结婚,我89、老公87,15年准备要宝宝。买了排卵试纸,根本没测到强阳,就安排了,现在推算应该是排卵日前同房的。一次就中。同房后9天测到怀孕。
5周开始,头晕、恶心、困、疲劳,47天开始吐,一天3次以上,吃什么吐什么,牛奶、鸡蛋、肉、大部分蔬菜都吃不下,每天就是勉强喝一小点孕妇奶粉、苏打饼干、面包、粥,持续到16周才渐渐有食欲。对味道极其敏感,任何香水、洗护用品、油烟都会引起极度不适,整天带着两层口罩,坐车也一直在吐。当时非常痛苦,难受的不知道怎么办。后来营养跟上,吃的种类也全面,孕中期到生前一天都在做瑜伽、走步,孩子非常健康,6斤1,顺产。
18年备孕二胎,有个女孩了,想要个男孩。12月份测排卵试纸,用半定量,测到65+,又减弱到25、10,但是是下午,老公在上班。晚上下班回来老公说来得及,我俩出去又吃浪漫晚餐,然后又去香格里拉开房(为了寻找浪漫),当晚安排的时候已经10点了,结果错过了,没怀上,应该是排完时间太久了。
19年1月,依然半定量,早上起来测到下降到25,上班来不及了,就中午安排的,玩的太嗨,老公在变化体位时候体外射精了…晚上下班到家赶紧又安排,计算时间也要排完16、7个小时了。心想可能这个月也够呛了。同房9天后,金秀儿测到水印,此后逐渐加深。上周47天已经官方,HCG7万6,有胎心胎芽。头胎45天HCG9万3。
这次一直到42天都没什么反应,本想不会有什么反应了,结果45天左右开始恶心,没胃口,反酸,但是味道不敏感、饿得快,总得吃,每次吃不多,也一点不吐,今天51天,是情人节,居然没怎么恶心,只是肉还是吃不下,别的能勉强吃下,小家伙太心疼妈妈了。
总体来说,这次孕反要轻的太多了,和头胎比可以忽略不计了,头胎时候吐的胃要出来了。我和老公感觉可能是胎儿性别不一样了,但是男孩好,两个女孩更好,我们都非常喜欢。
前几天还因为难受加上害怕生产痛苦,哭了一场,这几天心情好多了,想想以后家里两个小家伙,是多么有爱。头胎时候喂奶两年,奶多的像奶牛,孩子身体很好,抵抗力也好,3岁就去过一次医院,没吃过退烧药以外的药。但是喂奶很艰辛,期间堵奶7次,每次揉奶师揉都痛的哗哗淌眼泪。但这次估计我还得喂一年半以上,为母则刚,加油!为了孩子,一切都值得。
这次的目标是,增重不超过25斤,坚持瑜伽和走步,期待超快顺产!
祝福群里的每一位姐妹好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康胎心胎芽 hcg翻倍正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 16:07 | 来自疯狂造人
楼主在哪上的孕产瑜伽?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 闹~
楼主在哪上的孕产瑜伽?
孕前有些基础,孕期在家找视频跟着做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是二胎,接好孕,也感谢你的分享
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:02 | 来自疯狂造人
我也是48天了一点感觉都没有,除了胸痛,和早上刷牙恶心,宝贝太心疼妈妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:30 | 来自疯狂造人
楼楼,几周开始练瑜伽的呢,我也想练来着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 06:05 | 来自疯狂造人
我也是两胎反应不一样,性别不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!!接好孕接好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽,健康宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:12 | 来自疯狂造人
回复 药本无毒
我也是两胎反应不一样,性别不一样
你分别什么反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:12 | 来自疯狂造人
回复 张小鸡
楼楼,几周开始练瑜伽的呢,我也想练来着
头胎16周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 18:48 | 来自疯狂造人
回复 佩奇妈妈怀孕了
你分别什么反应
怀女孩不吐不难受,身体轻便,没吐过,怀孕7个月还去爬山,孕囊是圆的。怀儿子前三个月没反应喜欢吃肉吃甜食,三个月到6个月开始吐,一点肉吃不了,从一怀孕就累,困,动一下就难受。孕囊是长条的,后期更是动一下难受不行,胎动女孩比较温柔,像滚动的,男孩动的剧烈,鼓包。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 18:50 | 来自疯狂造人
回复 佩奇妈妈怀孕了
你分别什么反应
而且我两胎肚型是一摸一样的,第一张男孩,第二张女孩

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:30 | 来自疯狂造人
回复 药本无毒
怀女孩不吐不难受,身体轻便,没吐过,怀孕7个月还去爬山,孕囊是圆的。怀儿子前三个月没反应喜欢吃肉吃甜食,三个月到6个月开始吐,一点肉吃不了,从一怀孕就累,困,动一下就难受。孕囊是长条的,后期更是动一下难受不行,胎动女孩比较温柔,像滚动的,男孩动的剧烈,鼓包。
看来个体差异真的很大,每个孩子也不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 21:08 | 来自疯狂造人
回复 佩奇妈妈怀孕了
看来个体差异真的很大,每个孩子也不一样
你两个反应不一样,有可能性别不一样呢。我也是老大女儿,当时怀老二男孩女孩都行,两女孩也挺好。
点击查看全文