要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

家中风水会不会影响受孕啊?

281318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚好几年了,一直未孕,例假什么都正常,老公之前有点弱精,现在也都好了一年了,我还是没有怀孕,很纳闷,难道是卧室风水不好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:56 | 来自疯狂造人
可以考虑试试。。。
点击查看全文
佳佳365 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:57 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
可以考虑试试。。。
试试改变一下风水吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 佳佳365
试试改变一下风水吗
嗯嗯,如果任何科学方法都试过了,双方各项检查都没有问题,就试试改变一下呗,就算不成也没啥影响。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 13:21 | 来自疯狂造人
这怎么知道风水不好
点击查看全文
佳佳365 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:25 | 来自疯狂造人
回复 金猪快快来
这怎么知道风水不好
我闲着没事看的网上说的,对照了一下,觉得确实挺准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:25 | 来自疯狂造人
我和我老公是把床调了个方向才怀上的!
点击查看全文
佳佳365 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:27 | 来自疯狂造人
回复 亚妹儿
我和我老公是把床调了个方向才怀上的!
我也是跟别人聊天,她一直生女儿,搬到新房子高层上,就怀孕了,还是男孩,有时候感觉真的风水挺重要的,决定改改我家卧室风水了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:29 | 来自疯狂造人
回复 佳佳365
我也是跟别人聊天,她一直生女儿,搬到新房子高层上,就怀孕了,还是男孩,有时候感觉真的风水挺重要的,决定改改我家卧室风水了
可以找人给看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 13:36 | 来自疯狂造人
回复 佳佳365
我闲着没事看的网上说的,对照了一下,觉得确实挺准的
我还以为是要请先生去看呢,风水学太深奥难懂,自己能行吗?我一直不孕,什么都想怪了,还想去算命。
点击查看全文
佳佳365 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:38 | 来自疯狂造人
回复 金猪快快来
我还以为是要请先生去看呢,风水学太深奥难懂,自己能行吗?我一直不孕,什么都想怪了,还想去算命。
算命的说让我跟我老公在拜一次堂,还说我们老家的宅子不好,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:41 | 来自疯狂造人
以前和老公同居了三年没避孕都没有怀孕过,后来搬进了新房,两个月内就有了,我们俩都觉得有些神奇哈哈可能真的有点儿关系吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 13:43 | 来自疯狂造人
回复 佳佳365
算命的说让我跟我老公在拜一次堂,还说我们老家的宅子不好,哎
信的过吗?我也想回娘家要我妈带我去算,但好像没有特别好的先生。以前有个仙娘,都说准,可惜去世了,几年前说我嫂子会生儿子,她都结扎了,后来果然生了个儿子,反正很多人说准,我都没机会问问了。
点击查看全文
佳佳365 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1542161911756
以前和老公同居了三年没避孕都没有怀孕过,后来搬进了新房,两个月内就有了,我们俩都觉得有些神奇哈哈可能真的有点儿关系吧
对啊,我之前一个朋友她跟她男朋友在一起同居都不怀孕,后来没有结成婚,嫁给他一个同事,人家结婚没有一年就怀孕了,这也不能说人家不会生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:46 | 来自疯狂造人
会,家里风水不易受孕,小婶有了孩子也掉了,后面请先生改 现在30周了。
点击查看全文
佳佳365 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:46 | 来自疯狂造人
回复 备孕期平常心对待
会,家里风水不易受孕,小婶有了孩子也掉了,后面请先生改 现在30周了。
她是怎么改的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 14:48 | 来自疯狂造人
不好说。可能风水对某些人有用。我当初也找风水先生算过。我找了4个。说出来恐怕你要笑死了。今天找先生算的都说我没有怀孕。是风水问题。结果第二天我就验孕棒测出怀孕了。还不如我自己算卦算出我怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 15:00 | 来自疯狂造人
怀孕需要缘分。父母跟孩子的缘分。那些风水先生都说我18年12月份不能怀孕。12月份是丑月。而卦象显示我是今年的4月份怀孕。还有说我2020年怀孕。我想老公30多了肯定着急的不行。可我偏偏怀再了18年12月份。有个风水先生说的一句话好听“我没有算出你怀孕。也有可能并不是没有怀孕。怀孕是变数。说不定明天你出去走一圈怀上了呢”然后我做了躺高铁回杭州。第二天测出怀孕了。还有一点就是。那些算命的很难算准我。那些算命的还说我难以嫁出去。说我没有真爱。我就闪婚把自己嫁了。过得很好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 15:23 | 来自疯狂造人
回复 金猪快快来
这怎么知道风水不好
请问朋友床头对着厕所有影响吗
点击查看全文