要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

关于HCG和孕酮的翻倍问题

421518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问验HCG和孕酮翻倍除了要在同一家医院测,两次抽血的时间段也需要一样吗?第一次是早上抽血,第二次能不能是下午去抽血?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:19 | 来自疯狂造人
最好是同一时间比较能对比
点击查看全文
w1539851385186 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 12:23 | 来自疯狂造人
回复 安生丶佑
最好是同一时间比较能对比
好的,谢谢,我隔个三天去抽验翻倍也OK的对吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 14:07 | 来自疯狂造人
一般来说隔一天翻倍,所以隔天同一时间去抽血比较好哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1549371367927
一般来说隔一天翻倍,所以隔天同一时间去抽血比较好哦
已经错过了隔天了…总感觉三天内抽那么多血不太好……现在只能明早去了,隔了三天……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 14:49 | 来自疯狂造人
我前面两次都是4天抽一次的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1534352821552
我前面两次都是4天抽一次的
那隔了那么多天是不是输入软件也能自动推算翻倍的呀?我打算明早去抽第二次,也是4天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1539851385186
那隔了那么多天是不是输入软件也能自动推算翻倍的呀?我打算明早去抽第二次,也是4天了
是的 我也是4天软件移动提示翻倍状况
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 07:12 | 来自疯狂造人
我每次都是一早晨去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:43 | 来自疯狂造人
已经错过了隔天了…总感觉三天内抽那么多血不太好……现在只能明早去了,隔了三天……
你其实还可以把早孕试纸一直测着,如果颜色加深挺好,就没必要隔天去抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 11:18 | 来自疯狂造人
你其实还可以把早孕试纸一直测着,如果颜色加深挺好,就没必要隔天去抽血
8天时间从粉印加深到和对照线一样深,应该还可以??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 松松@
我每次都是一早晨去抽血
嗯嗯,感觉是早晨好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:45 | 来自疯狂造人
8天时间从粉印加深到和对照线一样深,应该还可以??
我觉得比较正常,我现在也是意念灰过后第6天,差不多强阳了。没有任何异常反应,我准备5周再去查数值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 11:50 | 来自疯狂造人
我觉得比较正常,我现在也是意念灰过后第6天,差不多强阳了。没有任何异常反应,我准备5周再去查数值
我是排卵后第13天姨妈日才测的早早孕,一测就是粉印了,我是正好6周整去测的血值。我是嗜睡和腰酸痛,胃口好容易饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:52 | 来自疯狂造人
我是排卵后第13天姨妈日才测的早早孕,一测就是粉印了,我是正好6周整去测的血值。我是嗜睡和腰酸痛,胃口好容易饿
哦,我还差姨妈四天的样子测出意念灰,今天才过了姨妈两天。我11号去确定怀孕查出hcg158.3,医生说正常,然后我就没管了。你那些症状也都挺正常的,只要出强烈腹痛和出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:53 | 来自疯狂造人
按你的这个时间点的话,好像翻倍是有一点慢……今天去检查了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 12:20 | 来自疯狂造人
按你的这个时间点的话,好像翻倍是有一点慢……今天去检查了么?
刚刚测了还在等结果,看看今天翻倍怎样吧,给你看看图,第二张是今天刚刚测的,我是26号排卵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:02 | 来自疯狂造人
刚刚测了还在等结果,看看今天翻倍怎样吧,给你看看图,第二张是今天刚刚测的,我是26号排卵
[图片]
[图片]
看图真的觉得还好诶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:29 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,我隔个三天去抽验翻倍也OK的对吗?
翻倍应该是隔天。隔的多了好像不太能对比
点击查看全文