要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们来讨论下孕酮的事!

424224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月20排卵到现在大概三至四周,抽了两次血,孕酮第二次比第一次还低点医生就吓唬人说让住院观察了,说激素那么低很危险的。但我看了造造上有的医生和姐妹说有的人天生孕酮低,不出血没事,只要打针吃黄体酮就可以了的,我也没有出血或褐色分泌物这种情况。姐妹们你们说说各自的这种情况吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 12:53 | 来自疯狂造人
我也低,一直吃药呢。不出血不肚子疼,一般都没事。但是最好卧床休息,口服药物不行就打针,来的快。孕酮低总归不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 12:54 | 来自疯狂造人
我也差不多1.2排卵,你们有早孕反应吗?我什么都感觉不到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 12:54 | 来自疯狂造人
1.20号排卵
点击查看全文
s3721556987 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 冷桐
我也低,一直吃药呢。不出血不肚子疼,一般都没事。但是最好卧床休息,口服药物不行就打针,来的快。孕酮低总归不好
就是偶尔恶心想吐,感觉浑身累还没做阴超和抽血复查所以也没开药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-14 12:57 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
偶尔感觉恶心想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 13:00 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
没反应,好担心。有反应刷点存在感,心里都踏实点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:01 | 来自疯狂造人
你的孕酮值是多少啊,低的话也得有个限度,光看你说看不出来什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
没反应,好担心。有反应刷点存在感,心里都踏实点
乳头痛,今天恶心想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 13:03 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
有反应是好事,只要宝宝健康,受点苦感觉都值了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 13:05 | 来自疯狂造人
把你的结果输入本造造软件,它会告诉你是否正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 14:14 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 Lucky的成长历程
我就特想知道你们为什么不听医生的话,偏偏到论坛上找一些孕妈妈来支招。这是啥心理、想宝宝好好的就听话,不然就换医院。
这不是支招,这只是讨论贴ok?你不喜欢没人求你看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 14:39 | 来自疯狂造人
回复 s3721556987
就是偶尔恶心想吐,感觉浑身累还没做阴超和抽血复查所以也没开药
那就是没事呗,我的反应挺大,目前瘦了八斤了。祝我们孕期一切顺利
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 14:53
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-14 14:54 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
只要HCG值翻倍好,孕酮数值低点都是没问题的
翻倍挺好的,就孕酮低,怀女儿时也是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-14 14:55 | 来自疯狂造人
回复 冷桐
那就是没事呗,我的反应挺大,目前瘦了八斤了。祝我们孕期一切顺利
我体重起起落落的,不过也是瘦了两三斤而已
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-14 19:24 | 来自疯狂造人
回复 陈陈很开心
你的孕酮值是多少啊,低的话也得有个限度,光看你说看不出来什么的
11点多,医生说低了,又要看到孕囊和老看抽血复查值再开药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
一点反应都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:31 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
只要HCG值翻倍好,孕酮数值低点都是没问题的
我hcg数值已经上4万 前期翻倍也好 但是孕酮一直低 第一次是12ng/ml 第二次13 第三次11 怎么办 已经有吃孕酮片的了 还是不上升 我目前6周 已有胎心但b超照到有宫腔积血
点击查看全文