要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

已官方,姐们们帮我看看这个数值怎么样

178519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:45 | 来自疯狂造人
我是1月5号末次月经,昨天去医院查血、hcg才174,孕酮值10,好担心!
点击查看全文
s2632339175 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:49 | 来自疯狂造人
回复 s3168622682
我是1月5号末次月经,昨天去医院查血、hcg才174,孕酮值10,好担心!
看数值好像的确不太好呢,我生化就是一次比一次低,但是我也看到很多姐妹因为着床晚,初期这些数据低的,希望一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:07 | 来自疯狂造人
我一号末次月经,22号排卵,今天孕酮含量17.8,前三天孕酮是19.3!好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 12:10 | 来自疯狂造人
我1月3号末次月经,11号查血hcg才122,也没给医生看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:28 | 来自疯狂造人
我也是 末次6日 10号数值才252 也是担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1547780081914
我一号末次月经,22号排卵,今天孕酮含量17.8,前三天孕酮是19.3!好害怕
孕酮低一点可以补,好像主要还看hcg哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 无言的天使Marissa
隔天就要去抽血看看哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 18:15 | 来自疯狂造人
亲 看私信,给你留言了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:43 | 来自疯狂造人
今天抽血了,hcg没有翻倍,但是涨了,孕酮和雌二醇都下降了,宫外孕的几率很大!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:43 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
我1月3号末次月经,11号查血hcg才122,也没给医生看呢
你应该去看看,数值不理想
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:46 | 来自疯狂造人
回复 s2632339175
看数值好像的确不太好呢,我生化就是一次比一次低,但是我也看到很多姐妹因为着床晚,初期这些数据低的,希望一切顺利!
嗯,医生说hcg和孕酮都降,会自然流产,如果hcg值往上涨,孕酮值降、宫外孕的机率很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:09 | 来自疯狂造人
今天抽血了,hcg没有翻倍,但是涨了,孕酮和雌二醇都下降了,宫外孕的几率很大!
那你有腹痛 出血情况吗?早孕试纸加深了么有?我现在是hcg不翻倍但增长着呢,孕酮值没法参考,因为我服用孕酮片数值是30多 不服用就是16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:10 | 来自疯狂造人
隔天就要去抽血看看哦
隔天去了 没翻倍 增长了一点 医生说很大可能性流产啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 16:29 | 来自疯狂造人
你应该去看看,数值不理想
我明天去抽血再看一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:17 | 来自疯狂造人
那你有腹痛 出血情况吗?早孕试纸加深了么有?我现在是hcg不翻倍但增长着呢,孕酮值没法参考,因为我服用孕酮片数值是30多 不服用就是16
没有腹痛、也没有出血,我没用试纸测了,你这个情况,大夫怎么说?我做了电子阴道镜,暂时没发现宫外孕,但是不能排除是不是宫外孕,只是右侧卵巢内说是可见范围约14*10mm稍低回声,边界不清,周边可见血流信号,让观察两天,周一再去查血!但是这个数值非常不理想!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:19 | 来自疯狂造人
这样看来,我到希望是生化呢,但是我这个情况宫外孕机率比较大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:19 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
去看看吧,只要翻倍就没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 18:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝初心
去看看吧,只要翻倍就没问题
今天抽血了hcg涨到1300+,孕酮只有12了,又换了家医院还没出结果,医生不给开补孕酮的,现在不能确定宫内宫外
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 11:34 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
今天抽血了hcg涨到1300+,孕酮只有12了,又换了家医院还没出结果,医生不给开补孕酮的,现在不能确定宫内宫外
没让查b超吗?
点击查看全文