要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

HCG翻倍情况,姐妹们帮我看看

19967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一是第一次查血,7号1045,图二隔了一天9号3466,图三是今天11882,想问下翻倍是不是不好啊?群里姐妹说我的血值翻倍有点卡,建议保胎,有懂的姐妹帮我看看吗?心一直提着的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 12:01 | 来自疯狂造人
是有点低,我在打hcg针。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:18 | 来自疯狂造人
有点卡了,听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 14:56 | 来自疯狂造人
楼主这是怀孕多少天测的数据,我基础数值比较低,30天158,34天1069,38天4203,40天7635,42天14146(最后一次在另一家医院)。一开始我也觉得我翻倍越来越不好,郁闷了好几天。42天B超显示有卵黄囊还没有胎芽胎心,20号我要去复查。最后面查血做B超的这个医院医生跟我说两到三天翻一倍都是正常的。我一直在吃保胎灵胶囊和黄体酮胶囊。
点击查看全文
13048899152 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1534352821552
楼主这是怀孕多少天测的数据,我基础数值比较低,30天158,34天1069,38天4203,40天7635,42天14146(最后一次在另一家医院)。一开始我也觉得我翻倍越来越不好,郁闷了好几天。42天B超显示有卵黄囊还没有胎芽胎心,20号我要去复查。最后面查血做B超的这个医院医生跟我说两到三天翻一倍都是正常的。我一直在吃保胎灵胶囊和黄体酮胶囊。
我今天37天,一开始的数据就有一千了,你翻倍比我好,而且我现在都还没开始吃药打针保胎,看到你们比我好的都保胎,看来我也不能等待着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:24 | 来自疯狂造人
你可以问问医生这个翻倍情况需不需要干预一下,我感觉还行,并不是说卡了不放心可以隔天再抽血看看,一万以上翻倍就慢了
点击查看全文
13048899152 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 16:44 | 来自疯狂造人
你可以问问医生这个翻倍情况需不需要干预一下,我感觉还行,并不是说卡了不放心可以隔天再抽血看看,一万以上翻倍就慢了
嗯 明天再去抽次血,这两天心都提着的,如果这次翻倍再不好就上药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:24 | 来自疯狂造人
回复 13048899152
嗯 明天再去抽次血,这两天心都提着的,如果这次翻倍再不好就上药了
放心吧 一般是没问题的
点击查看全文