要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

每个人都有自己的命,我只能说期待奇迹的发生

408518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离上次胎停已经马上2年了,我已经开始质疑我的人生了。不知道和我一样的姐妹们你们是什么心情,是怎么样面对现实的。
每当我看到身边的孕妇、怀孕的朋友、亲戚的时候那种心情五味杂陈。
我老公精子质量不好,中医吃了将近半年的药,西医也吃药了,成活率反而下降了!哎,累了,真心累了。
因为工作的性质都是女孩子,接连怀孕的太多了,我已经面对不了了,是因为自己太想要,所以无法承受生命之重。并且觉得生活没有希望,想逃离现在的生活环境!这应该是病了吧!
待重新调整心态吧,待奇迹早日发生。哎继续看病的路上。
希望宝宝能听到我无数次呼唤你的到来……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:14 | 来自疯狂造人
我也觉得每个人都有自己的命。。我是三胎想要儿子,可偏偏还是女儿。。现在虽然认命,可还是会想,想的有些魔怔了都
点击查看全文
甲虫公主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 13:38 | 来自疯狂造人
每一个阶段都有不同的烦恼吧。人的欲望总是源源不断的,有了就好好珍惜吧,毕竟你正在拥有!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 14:37 | 来自疯狂造人
理解 我老公也是 我还多囊月经不调,我很焦躁压力很大每天都不开心身边怀孕的人也很多老公说不行就不要了,没孩子也得生活啊 我们现在还在调理没有放弃 或许子女缘不能强求 但是我们尽量做自己能做的 努力过也不会不甘心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:46 | 来自疯狂造人
回复 甲虫公主
每一个阶段都有不同的烦恼吧。人的欲望总是源源不断的,有了就好好珍惜吧,毕竟你正在拥有!
是啊,说的对,每个阶段的烦恼都是不同的
点击查看全文
甲虫公主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s6759120639
你老公的问题再吃药的同时需要多运动,戒烟戒酒!成活率可以提上来!你是什么原因呢?
嗯他基本不喝酒抽烟,运动稍微少了一些。我查了激素六项,应该没什么问题。主要就是他成活率低
点击查看全文
甲虫公主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 17:49 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
理解 我老公也是 我还多囊月经不调,我很焦躁压力很大每天都不开心身边怀孕的人也很多老公说不行就不要了,没孩子也得生活啊 我们现在还在调理没有放弃 或许子女缘不能强求 但是我们尽量做自己能做的 努力过也不会不甘心
嗯确实是,都不容易。每个家庭情况不一样,但这种心情是一样的。我现在就是要想让我阳光,就让我有个孩子吧。挺极端的,自己排解不好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 19:25 | 来自疯狂造人
找一个好的中医,男的应该一两个月就能调好,女的稍微慢点
点击查看全文
甲虫公主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪喵兔
找一个好的中医,男的应该一两个月就能调好,女的稍微慢点
找了一个特别好的,可是还是不行!西医看看吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 甲虫公主
嗯确实是,都不容易。每个家庭情况不一样,但这种心情是一样的。我现在就是要想让我阳光,就让我有个孩子吧。挺极端的,自己排解不好啊。
一样的我是大龄更着急我87老公84头胎,别人都是这年龄二胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 23:15 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
一样的我是大龄更着急我87老公84头胎,别人都是这年龄二胎了
我祝福你们都能顺顺利利的怀上宝宝。。女人都太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 23:40 | 来自疯狂造人
我刚刚经历胎停。昨天刚做完手术。想起来就哭。不知道什么时候才能走出来。
点击查看全文
甲虫公主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1528122428337
我刚刚经历胎停。昨天刚做完手术。想起来就哭。不知道什么时候才能走出来。
哎,这真的是扎心的疼,不过生活还是要继续的。没有别的招。挺住!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 10:55 | 来自疯狂造人
回复 谢玲丫头
我祝福你们都能顺顺利利的怀上宝宝。。女人都太不容易了
一起加油互相安慰
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 16:31 | 来自疯狂造人
回复 谢玲丫头
我也觉得每个人都有自己的命。。我是三胎想要儿子,可偏偏还是女儿。。现在虽然认命,可还是会想,想的有些魔怔了都
女儿多好啊,我就想要女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 16:38 | 来自疯狂造人
回复 谢玲丫头
唉,我也是,稀罕儿子,可每次都是怀女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1533111811999
唉,我也是,稀罕儿子,可每次都是怀女儿
你第几胎啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 13:35 | 来自疯狂造人
特别能理解楼主的感觉。我的工作环境身边也是一堆一堆的姑娘,恰巧今年又都集体怀孕,自己也没个动静。说不眼红真的不可能,哎但愿好孕可以降临在我们身上吧。
点击查看全文
甲虫公主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1527726663197
特别能理解楼主的感觉。我的工作环境身边也是一堆一堆的姑娘,恰巧今年又都集体怀孕,自己也没个动静。说不眼红真的不可能,哎但愿好孕可以降临在我们身上吧。
嗯嗯,真心希望
点击查看全文