要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕4周,感觉小腹刺痛,害怕

798616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测出不算深的两道杠,昨晚开始不知道是心里作用还是怎么了?一直感觉小腹不舒服,刺痛。想起昨天测试前还搬了重物,前两个星期因为腰痛还做过按摩,办公室还有个老烟枪,我还没告诉他叫他不要在办公室抽烟。。。各种,更是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:47 | 来自疯狂造人
是不是两侧一扯一扯的疼?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:59 | 来自疯狂造人
我开始时也试过一小阵子暗痛,后来检查没事,自己吓自己的,亲亲要远离二手烟,抽烟时你走开吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 11:05 | 来自疯狂造人
我也是还没测之前乱吃乱喝,按摩搬重东西,吸了二手烟,真有点怕不好……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:14 | 来自疯狂造人
我也是扯着疼,一会疼一会不疼,一会腰酸,一会像大姨妈一样,姐妹们都一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1438682839719
我也是扯着疼,一会疼一会不疼,一会腰酸,一会像大姨妈一样,姐妹们都一样吗?
我刚四周,每天都会痛几次,像姨妈痛又像要拉肚子的痛,也蛮怕的
点击查看全文
梦马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小新快来快来
是不是两侧一扯一扯的疼?
对对对,就是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 12:40 | 来自疯狂造人
我也是。
点击查看全文
梦马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1438682839719 我也是扯着疼,一会疼一会不疼,一会腰酸,一会像大姨妈一样,姐妹们都一样吗?
嗯嗯,我也是,什么原因呢?长胎盘吗???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 梦马
嗯嗯,我也是,什么原因呢?长胎盘吗???
我看了是说子宫增大,不知道是不是在子宫里面的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 ぐ右手写爱
我刚四周,每天都会痛几次,像姨妈痛又像要拉肚子的痛,也蛮怕的
我也是,特别怕出血,一疼起来又怕宫外孕,心都操碎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1539010941585
我也是。
你不是每天疼吧?是偶尔吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:17 | 来自疯狂造人
回复 梦马
对对对,就是这样
那正常的,很多人多会,我也会,有时候扯着大腿都痛
点击查看全文
梦马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:46 | 来自孕迹暖暖Android
之前偶尔有要来大姨妈的感觉没太注意,昨天晚上有点不舒服,也不明显的那种,感觉是心里作用。今天上午有一扯一扯的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 14:40 | 来自疯狂造人
回复 梦马
之前偶尔有要来大姨妈的感觉没太注意,昨天晚上有点不舒服,也不明显的那种,感觉是心里作用。今天上午有一扯一扯的感觉
一样的呢,偶尔大姨妈感,偶尔扯着疼,好怕出血,好怕不在宫内,玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 18:19 | 来自疯狂造人
偶尔这两天还好点。就是坐久了腰不舒服。屁多其他都和以前一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:39 | 来自疯狂造人
回复 ぐ右手写爱
我右边小腹也是是不是像扯着痛,我也快四周,好怕是什么阑尾炎,或者宫外……我还没去医院查血,你查了吗?
点击查看全文