要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12345跳转
[孕期日记]

怀孕11周得了甲流

5550083 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11周病毒性感染 得了甲流 在家扛了三四天 发烧37.8 最后不行 去了医院大夫给开了药。吃了5天也就是10粒磷酸奥司他韦 喝了百蕊颗粒。现在担心宝宝 真的是每天担心。又和我情况一样的嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)40周4天 | 发表于 2019-2-14 11:00 | 来自疯狂造人
医生开的药都会考虑到宝宝,没事的
点击查看全文
w1508999179800 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
医生开的药都会考虑到宝宝,没事的
谢谢 关键担心自己在家扛了三四天 发烧了三四天对宝宝不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:23 | 来自疯狂造人
前段时间我闺女得了甲流,发烧好几天,我还好,只是感冒咳嗽嗓子疼,一半是上火,我没用药,硬扛着,现在还是天天的流鼻涕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 11:30 | 来自疯狂造人
楼主怎么样,现在好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:31 | 来自疯狂造人
回复 一生长安❤️
楼主怎么样,现在好了吗
好了。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:43 | 来自疯狂造人
我也疑似感染甲流,发低烧了一周,不过医生说烧不高只开了清开灵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1508999179800
好了。。。。。。。
好了就好,那个抗流感的药吃了想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 15:19 | 来自疯狂造人
你nt过了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 15:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小游游324
你nt过了吗
你nt指的是什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:34 | 来自疯狂造人
我还以为这帖子楼主是我自己 ,特意看了看地址,发现果然不是我自己。我跟楼主情况一模一样,吃的药都是完全一样,自己也扛了三四天没抗住。我去医院特意跟医生说我怀孕了,他也是给开了你说的那两种药,也是奥司他韦,我们这边138元10粒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:22 | 来自疯狂造人
我也跟楼主情况完全一样 ,楼主不用太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1545198084708
我也跟楼主情况完全一样 ,楼主不用太担心。
你也和我一样啊 病毒性感染 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 09:45 | 来自疯狂造人
我也是中奖了,怀孕四个半月多,吃奥司他韦中,边吃边担心,真怕影响孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1535683255451
我也是中奖了,怀孕四个半月多,吃奥司他韦中,边吃边担心,真怕影响孩子
你都四个多月了没事的 我是两个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 一生长安❤️
好了就好,那个抗流感的药吃了想吐
你也是得了流感吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:06 | 来自疯狂造人
我还以为这帖子楼主是我自己 ,特意看了看地址,发现果然不是我自己。我跟楼主情况一模一样,吃的药都是完全一样,自己也扛了三四天没抗住。我去医院特意跟医生说我怀孕了,他也是给开了你说的那两种药,也是奥司他韦,我们这边138元10粒。
亲 你是怀孕几周的时候得的甲流?我吃了十粒那盒药200多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:08 | 来自疯狂造人
亲 你是几周得的流感?也是发烧 多少度啊?我关注你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:04 | 来自疯狂造人
亲 你是几周得的流感?也是发烧 多少度啊?我关注你了
我跟你一模一样,连孕周咱俩都一样,发烧也是差不多,我是38.6—38.8度三四天,我也用了奥司他韦和百蕊颗粒,一样一样的,所以你也不用太纠结了。不然我怎么会误以为是我自己发的帖子呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:12 | 来自疯狂造人
你都四个多月了没事的 我是两个多月
还是有点慌,怕影响孩子发育
点击查看全文