要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

五周多,没有孕反,正常吗

352623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么人家都吐到怀疑人生,我却没有丝毫感觉呢?不是说有孕吐才表示宝宝很健康吗,我只有晚上起夜的时候感觉到胸有点痛,白天又不明显了,尿频有一点点,本身我喝水多也尿频,天天测温度,还好都在37°3,是不是可以宽心点呢?老想天天去抽血,又怕医生骂,强忍着过了元宵等B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:27 | 来自疯狂造人
正常,我也没反应,每个人体制不同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:31 | 来自疯狂造人
我4周开始恶心干呕,不饿一般没啥反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:40 | 来自疯狂造人
哈哈哈,不孕反倒还觉得怀了个假孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 09:43 | 来自疯狂造人
我都吐到怀疑人生,空气都不想闻了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 09:44 | 来自疯狂造人
有孕吐是因为本人元气不足,宝宝又需要大量元气生长但是如果本身不足就会调你的元气,所以要排空胃里的食物以减少你耗费阳气而满足宝宝,没有孕吐说明你以前元气充足身体好不需要排空完全够宝宝用了,所以你这是好事,有孕吐不是好事说明你自己体质差不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 09:46 | 来自疯狂造人
你不要想太多了,我也是五周没感觉能吃能睡能跑,现在六周了开始看到油腻的就恶心,吃点东西胃就难受恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:47 | 来自疯狂造人
谁说的有孕吐才正常啊?有的人从怀孕到生都一点反应也没有,别自己套症状了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 09:48 | 来自疯狂造人
正常哈,我怀大宝的时候全孕期都没有吐过,连干呕都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 09:49 | 来自疯狂造人
我一胎时吐的那叫难受,那时不懂把元气要调理好,现在二胎了提前调理了身体,气比以前足了点,我也五周快六周了,有时晚上会有的干呕,还没孕吐反应呢,希望一直没有孕吐那就说明自己元气比以为真的提高了呢,我可不想孕吐反应太难受太难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 09:49 | 来自疯狂造人
没必要啊,不剧烈腹痛或者出血,早孕试纸有加深就完全不用担心。我今天去验血纯粹因为今天情人节,宫方验证。送自己一个情人节礼物。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 09:49 | 来自疯狂造人
同样,就胸有点涨痛,吃了中药想吐,别的时候没感觉。17一超担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 09:54 | 来自疯狂造人
我一直也没有孕反 以为假怀孕 就跑去做B超 结果双胞胎
点击查看全文
我在等小译 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1547815389839
我一直也没有孕反 以为假怀孕 就跑去做B超 结果双胞胎
那么幸运啊,恭喜恭喜
点击查看全文
我在等小译 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:43 | 来自疯狂造人
回复 静静等宝来来
同样,就胸有点涨痛,吃了中药想吐,别的时候没感觉。17一超担心中
我没有吐的感觉啊,怕怕
点击查看全文
我在等小译 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:43 | 来自疯狂造人
回复 ★愿望成真★
没必要啊,不剧烈腹痛或者出血,早孕试纸有加深就完全不用担心。我今天去验血纯粹因为今天情人节,宫方验证。送自己一个情人节礼物。
情人节快乐,我也希望上天赐我可爱小情人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 10:48 | 来自疯狂造人
回复 我在等小译
我没有吐的感觉啊,怕怕
不吐也担心吐的人也吐的死去活来的难受,我晚上吃了药想吐
点击查看全文
我在等小译 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1543231387197
我一胎时吐的那叫难受,那时不懂把元气要调理好,现在二胎了提前调理了身体,气比以前足了点,我也五周快六周了,有时晚上会有的干呕,还没孕吐反应呢,希望一直没有孕吐那就说明自己元气比以为真的提高了呢,我可不想孕吐反应太难受太难受了
谢谢科普,一胎时只去医院验尿就等建档了,十年过去了,年纪大了,社会也进步了,程序也繁琐了,抽血还不行翻倍还不行,B超才稳妥些。一胎也没吐过,就是闻不得油烟而已,二胎开放以来,第一次生化第二次宫外,都走上试管的路了,竟然自怀,所以不吐一点不踏实啊,大龄玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:37 | 来自疯狂造人
我过年那几天还时不时有点轻微的恶心,这几天都很少了,我还担心呢。。
点击查看全文
我在等小译 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:03 | 来自疯狂造人
回复 s1113981075
我过年那几天还时不时有点轻微的恶心,这几天都很少了,我还担心呢。。
我胸痛少了所以也担心啊
点击查看全文