要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[药品]

双胎宫缩频繁吃安保是否有副作用?

1232224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎,15周开始有宫缩 现在22周5天,期间住院两次 从一天三四次到一天十多次,输过间苯,硫酸镁,吃过硝苯地平,几乎没什么大效果后吃了盐酸利托君也就是安保片控制住了,第一天吃安保,2小时一颗,后来出院过年,我就控制在一天四颗,前天产检,产科医生说让我少吃,说有副作用,有宝妈吃过安保片的吗?到底有什么副作用啊,我现在吃两颗一天宫缩就有七八次,吃4颗会好一些,又害怕,到底该怎么办?求指教!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 09:17 | 来自疯狂造人
说明书上没有写副作用吗?宫缩要认真对待啊特别是你这种双胞胎的,医生说有副作用的时候你应该直接问一下有什么副作用,有没有替代药,老这么宫缩很容易把羊水挤破的,我一胎就是宫缩频繁把羊水挤破了,孩子一出生就进了保温箱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:39 | 来自疯狂造人
问题宫缩频繁不吃也不行啊,吃安保片孩子不一定有问题,宫缩不控制孩子早产咋办?我个人觉得还是得把宫缩控制好再管别的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:20 | 来自疯狂造人
回复 20180501
说明书上没有写副作用吗?宫缩要认真对待啊特别是你这种双胞胎的,医生说有副作用的时候你应该直接问一下有什么副作用,有没有替代药,老这么宫缩很容易把羊水挤破的,我一胎就是宫缩频繁把羊水挤破了,孩子一出生就进了保温箱。
好的,衡量利大于弊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:20 | 来自疯狂造人
回复 等宝贝回家
问题宫缩频繁不吃也不行啊,吃安保片孩子不一定有问题,宫缩不控制孩子早产咋办?我个人觉得还是得把宫缩控制好再管别的
你吃过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:27 | 来自疯狂造人
请问下宫缩是什么感觉啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:04 | 来自疯狂造人
回复 欢接好孕
请问下宫缩是什么感觉啊?
发紧发硬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 23:00 | 来自疯狂造人
回复 我的两个宝宝平安健康
你吃过吗?
我上次怀孕宫缩吃过,不过我后来没控制住还是流产了,像你这种吃药能控制的已经算很好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:39 | 来自疯狂造人
发紧发硬
是一直持续的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 08:27 | 来自疯狂造人
好的,衡量利大于弊,
这可不能不吃,这和感冒了吃不吃药不一样呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:31 | 来自疯狂造人
回复 欢接好孕
是一直持续的吗?
20秒左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 13:56 | 来自疯狂造人
我一胎吃过,没问题。不吃早产了咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 07:15 | 来自疯狂造人
你打简本不管用吗?我19周也有宫缩医生让我打简本试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:58 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
你打简本不管用吗?我19周也有宫缩医生让我打简本试试
19周可以打硫酸镁 20周就用安保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 16:36
25周开始宫缩频繁,胸闷身上发热尿意明显,一小时六七次,不放心去医院检查,宫颈长度36MM 医生叫我住院,吊了一天硫酸镁 一天十多次左右,第二天效果不明显换了安保 一天五六次左右,打了两天 换了口服安保,一换口服宫缩又开始多起来,住院八天 吃不好睡不好,要求出院了,回家后口服安保片还是很频繁,医生又说不能长期吃,一停药又是一小时五六次,现在都不知道怎么办才好 愁死了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 17:36 | 来自疯狂造人
回复 昧小语
25周开始宫缩频繁,胸闷身上发热尿意明显,一小时六七次,不放心去医院检查,宫颈长度36MM 医生叫我住院,吊了一天硫酸镁 一天十多次左右,第二天效果不明显换了安保 一天五六次左右,打了两天 换了口服安保,一换口服宫缩又开始多起来,住院八天 吃不好睡不好,要求出院了,回家后口服安保片还是很频繁,医生又说不能长期吃,一停药又是一小时五六次,现在都不知道怎么办才好 愁死了……
你怎么吃安保一小时还那么多次呢?现在几周了?我看很多人帖子,说安保挂了2个月 吃了一个月,没事的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 17:37 | 来自疯狂造人
回复 昧小语
你放轻松一点,会好一些,我15周就开始宫缩了,明天29周了,你用药权衡利弊,如果不用会早产那只能用了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 13:25
你放轻松一点,会好一些,我15周就开始宫缩了,明天29周了,你用药权衡利弊,如果不用会早产那只能用了
28周后没吃药 没管他了 ,一天还是有将近十次宫缩,熬到37+4没发动 剖腹产龙凤胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 18:52 | 来自疯狂造人
亲,我也是双胎超级瘦肚子没肉,目前16周,15周开始觉得肚皮好紧啊感觉撑着好难受,有腹股沟附近子宫出鼓包,医生说这不是宫缩,要整个子宫收缩发硬才是,他给我摸了十五分钟说不是,但我这几天总感觉娃在肚里好挤,躺着好沉,肚皮紧的硬,但是戳着是软的。肚子总是难受,这里疼一下那里刺痛一下,你有这种症状吗?是宫缩吗?还是胎动?还是子宫增大?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:18
回复 t1564578584926
亲,我也是双胎超级瘦肚子没肉,目前16周,15周开始觉得肚皮好紧啊感觉撑着好难受,有腹股沟附近子宫出鼓包,医生说这不是宫缩,要整个子宫收缩发硬才是,他给我摸了十五分钟说不是,但我这几天总感觉娃在肚里好挤,躺着好沉,肚皮紧的硬,但是戳着是软的。肚子总是难受,这里疼一下那里刺痛一下,你有这种症状吗?是宫缩吗?还是胎动?还是子宫增大?
亲,我们一样,我也是双胎,可以交流下,你现在几周了?
点击查看全文