要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我现在唯一能做的大概就是调整心态了吧

254214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去医院检查,老公跟我说让我再等等,姨妈推迟不来,早早孕依旧白板,看着造造里的姐妹们都有了好孕真的很羡慕,也很替大家高兴,这几天看早早孕感觉看白纸上面就有双杠,我要调整下心态了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 09:05 | 来自疯狂造人
跟我一样,成自带双杠眼了我都推迟一周了还是白板
点击查看全文
w1546655401608 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
我要是按28天周期算都推迟12天了,32天周期就是推迟8天,不知道要折磨我到什么时候,两个来一个也是好的啊,这是让我渡劫呢,我想去医院,亲妈和老公他们都让我在等等,但是我的心情我觉得他们没人能懂,我就想要个痛快的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 09:18 | 来自疯狂造人
我也是这样,期待姨妈和好孕哪怕来一个就好,现在我也想明白了,不要着急,该来的总会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 09:20 | 来自疯狂造人
对,我跟你一样,自己的心情谁也不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:29 | 来自疯狂造人
心好累,再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:30 | 来自疯狂造人
心累,超级累
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:35
顺其自然吧,这事也急不来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:41 | 来自疯狂造人
排卵日哪天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1546655401608
我要是按28天周期算都推迟12天了,32天周期就是推迟8天,不知道要折磨我到什么时候,两个来一个也是好的啊,这是让我渡劫呢,我想去医院,亲妈和老公他们都让我在等等,但是我的心情我觉得他们没人能懂,我就想要个痛快的
直接去验血就知道了,不要等得太焦急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 10:46 | 来自疯狂造人
我月经也推迟了十天,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 19:27 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
排卵日哪天啊
上个月23 24吧,真的拖了很长时间了,今天毓婷验出了一道浅浅的印子,去医院大夫也让再等几天看看情况好坏,下周再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1462285629908
我月经也推迟了十天,白板
加油亲,咱们都会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 19:29 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
嗯嗯,命里有时终须有,命里无时莫强求
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 11:57 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
顺其自然来的好,强求来的不好,
点击查看全文