要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

纵隔子宫,多囊促排,孕期7次出血,宫颈快速变短,宫缩频繁,宝宝离开了

666011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年3月,做了完全纵隔切除术,3个月后复查宫腔镜,恢复好了,开始促排备孕,促排2次后怀上了我女儿,那天是2018年9月28日。
宝宝很健康,6周多就有了胎心胎芽,10周当天上午开始第一次大出血,直到21周,第7次出血,一直查不到出血原因,宫颈,凝血都没有问题,宝宝很乖,一直坚强的成长着~
宫颈一直在进行性缩短,2019年2月1日彩超看宫颈剩2.8,2019年2月10日,彩超看宫颈剩2.0,开始住院保胎,先后用了硫酸镁,安宝,间苯三酚,2月12日早晨开始规律3分钟宫缩一次,彩超看宫颈口开了,安保加量,屁股抬高,到13日下午3点半,宫缩疼痛加重,坚持到晚上6点,停药,进了待产室,6点半左右,宝宝离开了我的身体,7点一切都结束了~
宝宝真的很乖,期间脑袋里长了脉络丛囊肿,也自己努力的吸收掉了~出生的时候很快,头位,没有脐带绕颈,真的很心疼妈妈~宝贝,快快回来~
能经历的都经历了,写出来分享给遇到同样问题不知所措的姐妹,有问题尽管问我,只希望宝宝们都能健康~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 09:18 | 来自疯狂造人
加油,振作起来,好好养身体,下次接宝宝回家,我第一次怀孕272的时候突然宫缩去医院保胎最后宫口开全进产房生了,宝宝也没保住,这次怀孕果断做了宫颈环扎,目前一切顺利,楼主下次怀孕好好查查宫颈,有问题的话急时环扎起来,下次一定会顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:48 | 来自疯狂造人
我两年前也遇到和你差不多的情况,我是因为胎盘血肿导致的宫缩,像你这种是因为宫颈机能的问题吗?下次怀孕不行就环扎了吧,我这次也很担心,做b超总是要求看一下宫颈,上次流产后我老公都不想要孩子了,太坎坷了,可是不试试怎么就能放弃希望呢?加油,宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 09:56 | 来自疯狂造人
下次怀孕做宫颈环扎,最好是扎内口,单纯扎外口有时候会开了。
点击查看全文
t1528062467938 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 等宝贝回家
我两年前也遇到和你差不多的情况,我是因为胎盘血肿导致的宫缩,像你这种是因为宫颈机能的问题吗?下次怀孕不行就环扎了吧,我这次也很担心,做b超总是要求看一下宫颈,上次流产后我老公都不想要孩子了,太坎坷了,可是不试试怎么就能放弃希望呢?加油,宝宝会回来的
嗯嗯,打算下次提前环扎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
加油,振作起来,好好养身体,下次接宝宝回家,我第一次怀孕272的时候突然宫缩去医院保胎最后宫口开全进产房生了,宝宝也没保住,这次怀孕果断做了宫颈环扎,目前一切顺利,楼主下次怀孕好好查查宫颈,有问题的话急时环扎起来,下次一定会顺利的
谢谢亲爱的,这次是几周去环扎的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 等宝贝回家
真的是想过再也不怀孕了,心太疼……但是想到要再接她回来,就决定鼓起勇气养好身体了!你说得对,不能放弃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 20:33 | 来自疯狂造人
这次是18周环扎的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 21:34 | 来自疯狂造人
下次宫颈环扎试试看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 22:54 | 来自疯狂造人
咱俩情况很相似
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 00:55 | 来自疯狂造人
看过像你这样的例子,后来做了宫颈环扎,具体的联系楼主向有经验的医生了解清楚。确实需要的话趁早做了吧安心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 01:16 | 来自疯狂造人
抱抱 楼楼加油好好休息做好月子 还会有宝宝的
点击查看全文