要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

备孕4个月,喜提宝宝

810886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着身边年纪相仿的同事陆续都有了宝宝,我和老公也开始了准备。18年9月份,结果近一年半的我们开启了备孕之旅。我以为我年轻身体倍棒,吃嘛嘛香肯定第一个月就中,结果以失败告终。老公是那种做任何事情都喜欢并且能投入研究的人,10月份我光荣地继承怀孕同事的排卵半定量试纸,老公也开始各种研究什么周期排卵期,试纸各种购入。就这样我们一直努力到1月份每个月在测排卵验孕中焦头烂额的躲过,结果仍杳无音讯。
一月末我们准备回老家过年了,回来的时候老公还在纠结要不要带试纸,我直接反驳不带,回去享受假期的,回家还要搞这些东西太麻烦!(我是1.11日开始例假,周期为29天 )回来后也没有仔细的推测排卵日期,看到阿造上提示15号为排卵期又很恰巧那天两个人在一起,就安排了一次 。后来好像也是个很恰巧的机会两天后又安排一次。过程根本没有之前那么重视,又抬腿,又倒立的,直接睡了
正常周期为29天的我,2月应该8号来例假,结果推迟了两天没来,也没当回事儿,第三天仍然没当回事儿(不是我心大,是之前也有过周期32天不准的时候,不过那时候可能是因为上班压力大)老公就一直问来了么,来了么?第四天实在没忍住买了两根棒子,结果这两个棒子跟我平时用的都不一样,被我挤多了尿,泡了。。。(下图就是第一次买的棒子,实在没掌握好,哈哈哈哈还哈图的棒子比第一个已经好太多了,第一个全泡了,生气!!!)图上这个虽然被泡了,但后来还是挺清楚的,不过还是不相信,哈哈哈哈哈,因为毕竟被泡了之前几个月的不成功。跟我妈说我几天没来例假了,好像有了,第二天一早,我妈就下楼又给我买个棒子,然后图二效果。老公赶紧过来我们去医院验血准备官方 HCG值为277.+(具体的忘了)
总结来说之前测试的几个月还是有效果的,毕竟知道了自己的周期,大概得排卵期。但是排卵试纸真的会给备孕爸妈们好大的压力,用也要谨慎,知道了周期和大概得排卵期后最好不要经常用。
最后祝愿所有的备孕妈妈们都接好孕!加油加油加油(^ω^)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:07 | 来自疯狂造人
咱俩经历好像,总之一句话越是不在意越容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:18 | 来自疯狂造人
可是很难做到不在意耶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是备孕很久很久了,一个字,苦。接宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1520660676791
我也是一年多了还是没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
w1545147326733 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 08:45 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝!!!!
可是很难做到不在意耶
懂你!!!是真的很难做到不在意,但是就是很恰巧回老家过年,每天顾着嗨,所以就没在意
点击查看全文
w1545147326733 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1520660676791
对头!!!之前我紧张备孕的时候,别人这么说,我根本不信 ,现在各种信 ,哈哈哈哈
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:00
恭喜恭喜呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接下好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:18 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我这里备孕中了多少试纸都不知道,总是紧张,急的不成不成了,希望能早日接到宫内好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 09:21 | 来自疯狂造人
接好孕!我备孕3个月了!很多人都跟我说,是我太紧张了。看了你的帖子,我又有信心了。️请问你备孕期间有去医院做过检查吗?比喻激素六项什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文