要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们我是不是被炸胡了?

328216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵,下面三张图片分别是排卵第11天,第12天,和第14天的zzy。第14天使劲看就一点点的灰印,可是都排卵第14天了怎么会那么淡,我是不是炸胡了啊?本来打算今天去医院的,看这种情况去医院也查不出来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 07:45 | 来自疯狂造人
我也是31号排卵,1.9号的姨妈,昨晚大卫试纸白板,你换大卫试纸看看,大卫比较准
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 07:57 | 来自疯狂造人
第11天,第12天也有印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 08:24 | 来自疯狂造人
你还是去医院抽个血吧,翻倍慢可能会生化,早抽血早保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 08:25 | 来自WAP
我跟你一样给,前面两天水印有点粉了,昨天一下子快看不见了,今天大卫灰印,不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 08:36 | 来自疯狂造人
你得用同一个牌子的早孕试纸监测加深情况。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:59
试纸的印子还不太明显啦,你隔天再化验下,如果是怀孕的话试纸肯定会慢慢加深的
点击查看全文
w1541850639345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:45 | 来自疯狂造人
回复 忆甜心
你还是去医院抽个血吧,翻倍慢可能会生化,早抽血早保胎
正在医院医院路上,唉,小肚子还痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:13 | 来自疯狂造人
回复 0不想长大
我跟你一样给,前面两天水印有点粉了,昨天一下子快看不见了,今天大卫灰印,不知道怎么回事
去验个血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:14 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
试纸的印子还不太明显啦,你隔天再化验下,如果是怀孕的话试纸肯定会慢慢加深的
验血了,结果还没出,不过医生说我可能生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 19:17 | 来自疯狂造人
我认为你明天用大卫测一下 杂牌子就别用了 以后就用一种测 等到粉印深了再用别的测 测出来了就去医院抽个血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:41 | 来自疯狂造人
回复 急撵羔羔
我认为你明天用大卫测一下 杂牌子就别用了  以后就用一种测  等到粉印深了再用别的测  测出来了就去医院抽个血看看
我去医院验血了,4周hcg才71,医生说够呛能保的住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1541850639345
我去医院验血了,4周hcg才71,医生说够呛能保的住
有什么措施保胎吗  你最近心态放好点  不要太劳累了  加油  一定会有好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:26 | 来自疯狂造人
回复 急撵羔羔
有什么措施保胎吗  你最近心态放好点  不要太劳累了  加油  一定会有好孕的
看翻倍情况了,不好的话就没有必要保了。我快魔怔了,心里负担太重,又没办法控制,如果保不住想快点生化,省的总想着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:36 | 来自疯狂造人
你这都是用晨尿测的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 06:57 | 来自疯狂造人
回复 小豆丁413
你这都是用晨尿测的吗
嗯,用的晨尿
点击查看全文