要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我的宝贝,请你一定要再回到妈妈身边

689312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年2月13日,18点30分左右,我的宝贝,你离开了妈妈~21+5周,你是个可爱的女宝宝,鼻子,额头,和脚趾长的像爸爸,耳朵长的像妈妈,眼睛还没有睁开,妈妈不知道你是单眼皮还是双眼皮~妈妈最后摸了摸你的小手,请你,一定要再回到妈妈身边!妈妈爱你~对不起还是没有保护好你,请再给我一次机会,我的宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 04:57 | 来自疯狂造人
这个孕周了怎么会没了?查清楚原因再怀,祝下次好孕一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 06:11 | 来自疯狂造人
抱抱 注意身体 调养好 继续加油…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 08:40 | 来自疯狂造人
宝妈,养好身体,宝宝会回来的,我也经历过那种痛苦,但人只能向前看
点击查看全文
t1528062467938 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:41 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
宝妈,养好身体,宝宝会回来的,我也经历过那种痛苦,但人只能向前看
嗯嗯,现在就想着快点养好身体,再接她回来~可是真是难受,眼泪止不住的流
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 08:46 | 来自疯狂造人
回复 t1528062467938
嗯嗯,现在就想着快点养好身体,再接她回来~可是真是难受,眼泪止不住的流
我懂的,我18年过年都在空月子中,我只能说熬过去,坐月子的时候好好做,这个是养好身体的一次机会,出月子了积极锻炼,要备孕就做好检查,都会过去的,我现在也是每天安慰自己老天已经让我失去过一次了,这次肯定好好的。
点击查看全文
t1528062467938 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
我懂的,我18年过年都在空月子中,我只能说熬过去,坐月子的时候好好做,这个是养好身体的一次机会,出月子了积极锻炼,要备孕就做好检查,都会过去的,我现在也是每天安慰自己老天已经让我失去过一次了,这次肯定好好的。
嗯嗯!你这次一定会顺利的~宝宝都很乖很努力的!相信我下次也一样,把她接回来~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
好好休养,宝宝一定会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:36 | 来自疯狂造人
有些事虽然很难受,但是必须接受,宝宝会回来的,我也是促排,我失去过,太能理解你。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 21:31 | 来自疯狂造人
可惜了,心疼宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 22:49 | 来自疯狂造人
抱抱,我也失去过双胞胎24周的宝宝,理解你的心情,我相信孩子还会回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 22:50 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
只要经历过的才理解彼此的心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 09:18 | 来自疯狂造人
加油,养好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文