要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

有没有容易尿道感染的?

592624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的备孕没个结果,这又尿道感染了。心里一万句mmp。吃药吧不行,不吃药吧更不行。
唉,不知道说什么了。
心态崩了崩了...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-14 04:05 | 来自疯狂造人
听医生的……问医生看要怎么办
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-2-14 04:36
我也是啊,真的一万个mmp医生说要治好了才能要…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 05:21 | 来自疯狂造人
我之前也是,每个月都一次,后来发现是我老公洗完澡用毛巾擦JJ的原因。我勒令他不许用毛巾了,只有厨房纸巾吸一吸水。然后记得自己在aa后去尿尿。后来就真的没有再感染了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 06:32 | 来自疯狂造人
平时用小苏打洗下面,放一点就行,内裤一个星期用开水烫一次。
点击查看全文
w1528237446308 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1510390990353
平时用小苏打洗下面,放一点就行,内裤一个星期用开水烫一次。
小苏打哈?超市有吧,我还听说用高锰酸钾哈哈
行,我下午去买,谢谢小仙女。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:58 | 来自疯狂造人
回复 糖宝贝1985520
听医生的……问医生看要怎么办
医生说先治疗,我又怕怀孕,哈哈啊哈,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人4ADMxN3J
我也是啊,真的一万个mmp医生说要治好了才能要…
可不就是,我早上那会都尿血了,把我没难受死。唉,娃半天要不上,还来病了,真他妈的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1528237446308
医生说先治疗,我又怕怀孕,哈哈啊哈,唉。
那暂时避孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:02 | 来自疯狂造人
回复 Cranewings
我之前也是,每个月都一次,后来发现是我老公洗完澡用毛巾擦JJ的原因。我勒令他不许用毛巾了,只有厨房纸巾吸一吸水。然后记得自己在aa后去尿尿。后来就真的没有再感染了。
我有次就是aa以后直接躺着,就中招了,难受死。
可是aa后不躺着那可又怀不上娃,虽然到现在也没怀上哈哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:02 | 来自疯狂造人
回复 糖宝贝1985520
那暂时避孕……
唉,我的猪宝呀,没戏咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 12:44 | 来自疯狂造人
小苏打哈?超市有吧,我还听说用高锰酸钾哈哈
行,我下午去买,谢谢小仙女。
我以前就经常这样,后来就好了,很长一段时间没再感染了。具体方法:如果现在正在感染,就每晚用温水洗,水里面多放一点小苏打(一个瓶盖那么多吧),洗完了之后用纸擦干再躺着腿分开晾干,一定要晾干,内裤每天一换,用小苏打泡一下,再用开水烫一下。
这个方法一个星期就会好转,平时也保持经常清洗的习惯,洗完还是要晾干,平时洗的时候可以放一点点小苏打,保证不会再犯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1510390990353
我以前就经常这样,后来就好了,很长一段时间没再感染了。具体方法:如果现在正在感染,就每晚用温水洗,水里面多放一点小苏打(一个瓶盖那么多吧),洗完了之后用纸擦干再躺着腿分开晾干,一定要晾干,内裤每天一换,用小苏打泡一下,再用开水烫一下。
这个方法一个星期就会好转,平时也保持经常清洗的习惯,洗完还是要晾干,平时洗的时候可以放一点点小苏打,保证不会再犯了。
好滴,谢谢小仙女,祝你一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 04:16 | 来自疯狂造人
你的感染好了吗?我也经常感染,自从备孕,我都快烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 04:33 | 来自疯狂造人
我这个月就排卵前尿路感染,医生给开的头孢,说是孕妇也可以吃,我就吃了两天就好了再就没吃。昨天测就有印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:35 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝xnr
你的感染好了吗?我也经常感染,自从备孕,我都快烦死了。
我好啦,哈哈,但是还没怀孕,我也烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 09:59 | 来自疯狂造人
我好啦,哈哈,但是还没怀孕,我也烦死了
你吃药好的还是喝水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:35 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝xnr
你吃药好的还是喝水。
吃药,打针了,哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:35 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝xnr
你吃药好的还是喝水。
你买点高锰酸钾洗洗,试试看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 16:41 | 来自疯狂造人
我也容易尿路感染,这还没有什么症状
点击查看全文