要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

1:28分还在吃自己拳头的小狗仔

549620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这奶是有咖啡因吧,越喝越精神,自己呜呜的讲,突然听到啧啧声,一看原来在滋滋有味的吃自己的小拳头了!我该拿你怎么办,能打晕你吗?你娘好困!

点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 01:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
同款宝宝,正在努力哄睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 01:36 | 来自疯狂造人
哈哈哈,打晕。。。我家的马上吃醉了进入下一轮睡眠
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 01:41 | 来自疯狂造人
回复 琳酱变咸鱼
同款宝宝,正在努力哄睡
你家多大了?我的57天晚上一直这样,快崩溃了!今晚不哭闹自己玩算好了!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 01:42 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
哈哈哈,打晕。。。我家的马上吃醉了进入下一轮睡眠
太让我羡慕了,我家才50多天我都发现他有眼袋了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 02:05 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
太让我羡慕了,我家才50多天我都发现他有眼袋了!
他估计也很困吧。。是想睡睡不着吗?
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 02:09 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
他估计也很困吧。。是想睡睡不着吗?
他眼大大的,今晚肯自己玩着!之前都是哭的,扭来扭去,可能是肠绞痛,抚触什么都做了还是这样,不知何时才能乖乖睡个晚觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 02:21 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
他眼大大的,今晚肯自己玩着!之前都是哭的,扭来扭去,可能是肠绞痛,抚触什么都做了还是这样,不知何时才能乖乖睡个晚觉
我们家的也是很爱哭,总用力扭来扭去,刚起床给他吃了才睡着,我才有时间看下手机,一直觉得我娃好难带。55555
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 02:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小星星mm
你家多大了?我的57天晚上一直这样,快崩溃了!今晚不哭闹自己玩算好了!
58天,平时都乖乖睡,可能因为我嘴馋吃了巧克力导致她也兴奋了
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 06:48 | 来自疯狂造人
回复 magimai
我们家的也是很爱哭,总用力扭来扭去,刚起床给他吃了才睡着,我才有时间看下手机,一直觉得我娃好难带。55555
如果吃了还肯睡那很好了,我的吃完奶就完全精神了,一晚上一放下就哭闹,没有说睡一个钟的,真的很累!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 06:50 | 来自疯狂造人
回复 琳酱变咸鱼
58天,平时都乖乖睡,可能因为我嘴馋吃了巧克力导致她也兴奋了
真好,母乳喂养真是要很注意,我出月子后吃得复杂了,感觉造成他肠胀气更严重了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
尝到了吃手的乐趣,我家的还不能控制自己的手,吃上了突然自己拿开吃不到就哭了哈哈哈哈埋怨这手怎么不听使唤呀~
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 08:31 | 来自疯狂造人
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
尝到了吃手的乐趣,我家的还不能控制自己的手,吃上了突然自己拿开吃不到就哭了哈哈哈哈埋怨这手怎么不听使唤呀~
发现宝宝们每天都在变化,越来越精了,我家除了晚上闹,慢慢看着很好玩了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小星星mm
发现宝宝们每天都在变化,越来越精了,我家除了晚上闹,慢慢看着很好玩了!
是的呀 小人精儿~咿咿呀呀的想说话,有意思的很。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:30 | 来自孕迹暖暖Android
不哭就已经很好了
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 09:39 | 来自疯狂造人
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
是的呀 小人精儿~咿咿呀呀的想说话,有意思的很。
感觉大家看肚子没多久,现在就变成了每天和宝宝斗智斗勇了,哈哈!神奇
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1493304974503
不哭就已经很好了
每晚哭天亮,昨晚就那一刻自己玩,我以为后半夜会乖乖,结果还是哭闹天亮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小星星mm
感觉大家看肚子没多久,现在就变成了每天和宝宝斗智斗勇了,哈哈!神奇
哈哈对呀!大家以为我的男宝肚,最后还是b超准了~小家伙们一天一个样,时间过的好快好快……
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小星星mm
每晚哭天亮,昨晚就那一刻自己玩,我以为后半夜会乖乖,结果还是哭闹天亮
哎,我家不是白天闹就晚上闹,就没消停的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
如果吃了还肯睡那很好了,我的吃完奶就完全精神了,一晚上一放下就哭闹,没有说睡一个钟的,真的很累!
吃的时候睡着了,拍完嗝又睁大眼睛,要哄好久才睡的,还睡不沉,睡着睡着突然间又哭一下。拍几下又安稳的睡,不知道他干嘛了。
点击查看全文