要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

很快就要给乐乐戒奶了

433014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乐乐这段时间下巴啊嘴唇边啊耳朵边都长了一些奶癣一样的东西,也不知是不是湿疹,有时觉得好了,过几天又冒出来,其他宝妈推荐了一种药膏,好像挺有效果,不过又担心有激素。
这段时间鬼精着呢!
给他滴D3吃乳钙,一看到我的手,赶快扭头。
喜欢大叫大喊,特别是出去玩的时候,一出家里大门就开始叫了,连保安都说,这个小孩出去玩就好开心啊!
现在还没戒奶,夜奶n次,躺喂他都不干,要抱起来喂才肯,一个晚上都要醒几次喂夜奶,昨晚8点多睡的,12点半,两点半,四点多,五/六点多,累死了。
已经和哥家大嫂说好,三月底开始过来带乐乐,所以过几天天气暖和点就给他戒奶了。
还不会爬,只会拱起屁股。
牙齿也没长出来,不过可以看到下门牙处位置有两个透明的牙包,长牙应该指日可待了。
吃米糊让我烦心,不像之前那么喜欢吃辅食了,一吃就舌头挡在嘴巴口出,一舌当关,条匙都进不去。
有时吃着吃着还往我怀里钻,把我的衣服弄得四处是米糊啊粥啊,手还抢碗抢条匙,抓得一手都是脏兮兮的。

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝很喜欢吃D3和乳钙呢,吃完了感觉还意犹未尽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
听说春天比较好戒奶,我准备五一给戒奶,刚好就要一岁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 17:27 | 来自疯狂造人
为啥不让他坐餐椅吃呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 17:45 | 来自疯狂造人
给乐乐试试面条呢,我儿子很喜欢呢,我们D3和乳钙是放在辅食一起吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 03:16 | 来自疯狂造人
好累,夜醒来无数次,怎样都不合适
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
什么时候开始让孩子自己拿勺子学吃东西呀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-15 07:49 | 来自疯狂造人
乐乐妈 乐乐脚上鞋子好穿吗?有链接吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
为啥不让他坐餐椅吃呢?
嗯,之前坐餐椅,头老是低着,不好喂,一直抱着吃,这几天都坐餐椅上吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 11:17 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我家宝很喜欢吃D3和乳钙呢,吃完了感觉还意犹未尽
好,我试试放在辅食里吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 夕米露
宝宝还没学走路穿这个是可以的,袜子头部动物装饰里面有个小叮当。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 11:21 | 来自疯狂造人
回复 夕米露
好穿,我家的每天都穿。私发给你链接。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 15:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 勇敢的小石头
好,我试试放在辅食里吃。
我们是喜欢单吃,直接挤在嘴里
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 16:27 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
嗯,之前坐餐椅,头老是低着,不好喂,一直抱着吃,这几天都坐餐椅上吃。
和我家宝宝一样,之前也老是低头玩那个餐椅上的安全带,不过后面就好了,我觉得还是得有个过程,现在吃饭不开电视也不给玩具,专心吃完饭,基本上一碗满满的粥十分钟最多十来分钟就吃完了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 05:25 | 来自孕迹暖暖Android
我家也不太爱吃米粉了,隔天换着吃面条,可爱吃了,宝宝需要食物在嘴里的感觉了,我打算再过一个月就不吃米粉了。
点击查看全文