要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝在坚持几天,一定不要提前发动……

651614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 22:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实还是顺产好一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-13 22:13 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
其实还是顺产好一点
顺产恢复的快,并发症少我也知道,但我还是不想顺产,估计顺了跟着就得做痔疮手术,痔疮实在实在太严重了,不然我也想顺,医生今天也说我痔疮是比一般的严重很多
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 22:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二师兄家宝宝
顺产恢复的快,并发症少我也知道,但我还是不想顺产,估计顺了跟着就得做痔疮手术,痔疮实在实在太严重了,不然我也想顺,医生今天也说我痔疮是比一般的严重很多
嗯,不管顺产剖腹产宝宝健康都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 00:09 | 来自疯狂造人
你是一胎吧?能顺就顺吧!剖腹产当时没感觉,生完各种不爽啊!恢复不易恢复!想运动锻炼刀口疼,阴天下雨刀口很痒的!生二胎还得剖,恢复更难了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 07:59 | 来自疯狂造人
你可以先去肛肠科就诊咨询下,痔疮不影响生活的话没必要手术,很容易复发。如果医生觉得你没问题,就大胆的顺产吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 10:52 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
嗯,不管顺产剖腹产宝宝健康都好
嗯嗯,宝宝健康就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 10:52 | 来自疯狂造人
回复 A小狮妹
你是一胎吧?能顺就顺吧!剖腹产当时没感觉,生完各种不爽啊!恢复不易恢复!想运动锻炼刀口疼,阴天下雨刀口很痒的!生二胎还得剖,恢复更难了!
是一胎,已经约好了,就希望她在坚持几天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 10:53 | 来自疯狂造人
回复 丁一点
你可以先去肛肠科就诊咨询下,痔疮不影响生活的话没必要手术,很容易复发。如果医生觉得你没问题,就大胆的顺产吧
经常疼,辣椒都不敢吃了,上厕所还经常带血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是有痔疮顺产的,不过顺产后痔疮没变大也没变严重。挺庆幸的。顺产恢复快,生完没几个小时就能下床。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 20:53 | 来自疯狂造人
回复 啊玲玲玲
我也是有痔疮顺产的,不过顺产后痔疮没变大也没变严重。挺庆幸的。顺产恢复快,生完没几个小时就能下床。
我姐就是说我的痔疮算严重了才叫我39周去找她她给我剖出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二师兄家宝宝
我姐就是说我的痔疮算严重了才叫我39周去找她她给我剖出来
那还是得注意,生完确实刚开始会肿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:37 | 来自疯狂造人
楼主生了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:06 | 来自疯狂造人
那就做痔疮手术呗刚生完打一针麻药就做了,你刨腹产痔疮不也是严重吗?而且还要在肚子上划一刀比做痔疮手术可是付出太多了吧,我做过痔疮手术一点也不疼就是外科的小手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 22:39 | 来自疯狂造人
回复 我爱玉米糖糖
楼主生了吗?
生了,女宝宝,全家很高兴
点击查看全文