要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有停药后hcg继续涨的吗?1月

4532947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有停药后hcg继续涨的吗?1月17号移植,14天官方血脂才85.89,16天下降到65.58,2号停药到今天不来月经,今天去医院抽血hcg居然892,停药10多天还涨这么多,这样算怀了还是没怀,有姐妹遇到这种情况吗?好郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:27
你要看下会不会宫外孕哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:36
有没有去问医生,医生怎么说,我明天也要过去抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:38
回复 Watermo
就说停药了一直在涨,然后给我开了米菲司酮片。如果当时努力保的话应该是有机会可以保住的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:42
回复 邓小猪的妈咪
就说停药了一直在涨,然后给我开了米菲司酮片。如果当时努力保的话应该是有机会可以保住的
你那天不是吃了三天吗?现在又吃?我等抽血结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:06
回复 Watermo
就是那个药,吃药的第四天晚上才来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 22:08 | 来自疯狂造人
我就是停药8天还在长,现在还在观察,不知道情况好不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:20
回复 w1495940132789
抱抱,只要有希望就不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:30
那现在是什么情况了,我停药11天去查hcg896,医生也是不给我保,要我吃药流掉了。宝宝太坚强了,而我这么轻易就放弃了他。如果一开始不停药坚持保说不定还有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 07:20 | 来自疯狂造人
回复 邓小猪的妈咪

那现在是什么情况了,我停药11天去查hcg896,医生也是不给我保,要我吃药流掉了。宝宝太坚强了,而我这么轻易就放弃了他。如果一开始不停药坚持保说不定还有希望的
现在还不知道什么情况,我停药8天,发现hcg变到940了,宫内有孕囊,医生不给我保的,我自己在保,昨天移植31天了,hcg2万了,情况还是说不清
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 07:27 | 来自疯狂造人

现在还不知道什么情况,我停药8天,发现hcg变到940了,宫内有孕囊,医生不给我保的,我自己在保,昨天移植31天了,hcg2万了,情况还是说不清
血值不好 估计是不良结局 我血值也降了 我现在只希望给个痛快的 直接降下去吧 最好不要清宫 可以尽快接宝贝回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 07:30 | 来自疯狂造人
回复 充满希望加油吧

血值不好 估计是不良结局 我血值也降了 我现在只希望给个痛快的 直接降下去吧 最好不要清宫 可以尽快接宝贝回来
你吃药流掉了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 07:51 | 来自疯狂造人

你吃药流掉了吗?
还没停药呢 今天看试管医生宣判 我想监测血值 如果自己降 我就等自己流 估计医生会让药流 我不想啊 但我又想做胚染 就怕自己流 没保存住孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 08:11 | 来自疯狂造人
回复 充满希望加油吧

还没停药呢 今天看试管医生宣判 我想监测血值 如果自己降 我就等自己流 估计医生会让药流 我不想啊 但我又想做胚染 就怕自己流 没保存住孕囊
血值降了,停药了可能自己会流掉的,你有没有B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:26 | 来自疯狂造人

前几日看过 就一个没发育的小囊 今天还要再看 虽然知道如此 还是怕 怕的不敢起床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:29 | 来自疯狂造人

血值过两天再查吧 从4000-4800-4747 都是隔天数据 我停了保胎针剂 试管药还没停 今天估计会让停 希望能自己掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 08:55 | 来自疯狂造人
回复 充满希望加油吧

血值过两天再查吧 从4000-4800-4747 都是隔天数据 我停了保胎针剂 试管药还没停 今天估计会让停 希望能自己掉
自己化了伤害小一点,你血查这么勤,我都隔三天五天再去查,抽血手都青了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:41 | 来自疯狂造人

自己化了伤害小一点,你血查这么勤,我都隔三天五天再去查,抽血手都青了
因为那几天血值太差了 哎 刚B超回来 还是卵黄囊都没 等血值出来再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 09:43 | 来自疯狂造人
回复 充满希望加油吧

因为那几天血值太差了 哎 刚B超回来 还是卵黄囊都没 等血值出来再说
我血值940的时候孕囊只有5*4mm,现在我不敢做B超了,打算40天再去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:46 | 来自疯狂造人

我血值940的时候孕囊只有5*4mm,现在我不敢做B超了,打算40天再去做
你血值940 就有孕囊啊 我4800血值时候是6*6 今天是过了四天 是10*8 不懂血值多少 哎
点击查看全文