要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们,做过宫颈锥切能不能顺利生产。要不要环扎啊?

62555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3年前宫颈锥切,冷刀切的。做过宫颈机能评估5.5号棒阻力通过,8号棒无法通过。医生意思是还可以,到时候看怀孕情况吧。现在怀孕了,就开始担心会不会宫颈影响孕中期后。我问医生也给不了明确答案,很着急了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 06:10 | 来自疯狂造人
我被无良医生诓骗做了宫颈消融术 现在宫颈短 也担心这些问题 但是走一步看一步吧 给自己点自信 我们能行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:05 | 来自疯狂造人
我去年一月做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 18:17 | 来自疯狂造人
可以的,我三年前做过锥切,12周宫颈管长2.9,后面陆续3.0……四维宫颈管长3.3,但是基本不活动,大部分(三分之二)时间躺着,28周刚看过2.8,大夫说隔一周再看看!提心吊胆到了28周,下一个目标就是34周,再下一个目标是37周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:01 | 来自疯狂造人
我也16年做过冷刀锥切,每天都在担心宫颈的问题,我们这里的医生也是给不了什么答案,我说我做过宫颈手术,医生也没说让我查一下,让我不要管它,月份越大,我越担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:05 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓1号
可以的,我三年前做过锥切,12周宫颈管长2.9,后面陆续3.0……四维宫颈管长3.3,但是基本不活动,大部分(三分之二)时间躺着,28周刚看过2.8,大夫说隔一周再看看!提心吊胆到了28周,下一个目标就是34周,再下一个目标是37周
你也是冷刀锥切吗?好羡慕你,都29周了,宫颈是每两周都去查一查长度吗?还是产检的时候顺便查一下
点击查看全文