要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕初期头晕,要不要去医院

283111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈一样吗,孕8周,最近几天都头晕,特别早上起床,眼前发黑,孕酮偏低,一直吃着孕酮片,没出血没褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:31 | 来自孕迹暖暖Android
低血糖,我一样的,一定记得吃东西
点击查看全文
w1486973274131 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小顺顺妈
晕得食欲都没了,要不要去抽个血糖检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:38 | 来自疯狂造人
你是不是血糖低啊,就算身体不舒服也一定要吃东西啊,不能饿着自己啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:54 | 来自疯狂造人
亲,你孕酮多少?什么单位?我这7周,我孕酮自己比是走低的。医生没给开药,我也没啥反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1486973274131
晕得食欲都没了,要不要去抽个血糖检查下
去查吧,医生给开药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:05 | 来自疯狂造人
回复 lijiawen910422
你是不是血糖低啊,就算身体不舒服也一定要吃东西啊,不能饿着自己啊
少吃多餐,一天4~5餐了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:08 | 来自疯狂造人
回复 新手备孕阿姨
亲,你孕酮多少?什么单位?我这7周,我孕酮自己比是走低的。医生没给开药,我也没啥反应。
胎停过一次,所以玻璃心得很,1号验血孕酮58.13nmol,hcg49128mIU,期间一直打针吃药,11号验血孕酮85.99,hcg96213
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小顺顺妈
好呢,觉得自己快魔征了,唉…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 23:15 | 来自疯狂造人
今天刚上的课 还有可能缺铁。血色素低也会头晕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1520195844346
今天刚上的课 还有可能缺铁。血色素低也会头晕
额…缺铁就是贫血吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1486973274131
额…缺铁就是贫血吧?
对呀   我看有的人一怀孕血色素就低了
点击查看全文