要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

12.9末次月经,胎囊长的太快了吧这个会不会戏剧性太强。

310113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.9,有卵黄囊,没有胎芽胎心,感觉我去了两次假医院,为什么差值这么大?
第一次:1.31检查告知5周+,胎囊15*21*10mm,可见卵黄囊。
第二次:2.11有粉色分泌物,去医院检查,孕囊31*17*27mm,可见卵黄囊0.4cm。
第三次:2.13有红色点滴血见红,去医院检查,61*29*7.5mm,可见卵黄囊。
以下为附图,各位姐妹们,有懂的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:20 | 来自疯狂造人
有胎心,胎芽吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 18:30 | 来自疯狂造人
我12.26末次月经,2.12也是去的大兴医院已经有胎芽胎心啦~~你为什么才7周呀?而且你的血清单子跟我的好像不一样,我的直接写了hcg是10万多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:37 | 来自疯狂造人
回复 q1543937606881
我12.26末次月经,2.12也是去的大兴医院已经有胎芽胎心啦~~你为什么才7周呀?而且你的血清单子跟我的好像不一样,我的直接写了hcg是10万多
我那个单子是在东北做的,最后一次。我1月31日去大兴医院做b超,判定的5周+,就按照这个计算的。因为我月经不规律。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我末次月经12月16日,比你晚10多天,我2月11日胚芽都1.8CM了,胎心也有。你是排卵迟了嘛?孕囊超过25都该有胎心胎芽了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:43 | 来自疯狂造人
楼主你有孕吐孕反吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人ni1vnz
我末次月经12月16日,比你晚10多天,我2月11日胚芽都1.8CM了,胎心也有。你是排卵迟了嘛?孕囊超过25都该有胎心胎芽了!
是啊,我胎囊都挺大了,我28/29同房的,我月经周期是44天,排卵不知道是什么时候啊。按说应该12.30到1.8应该排卵的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:49 | 来自疯狂造人
回复 t1532767531416
楼主你有孕吐孕反吗
我从一开始及没有孕吐反应,胸胀,前几天不涨了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人ni1vnz
继续观察吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 00:21 | 来自疯狂造人
亲再去复查看看吧,我1.10号排卵的,前天胎芽已经0.8CM 有胎心的 你早期没有去验HCG翻倍吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 00:58 | 来自疯狂造人
回复 Amaria
亲再去复查看看吧,我1.10号排卵的,前天胎芽已经0.8CM 有胎心的 你早期没有去验HCG翻倍吗?
查了,我的翻倍一直特别好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 10:57 | 来自疯狂造人
回复 小树小猪小宝宝
查了,我的翻倍一直特别好。
翻倍好那就再等等看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:07 | 来自疯狂造人
回复 Amaria
翻倍好那就再等等看吧
刚才流血了,褐色的血,应该是不行了,一会去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:53 | 来自疯狂造人
亲,去复查了吗
点击查看全文