要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

已经剖了,给大家作参考

726644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天10点钟护士来病房埋了滞留针,就被推进了病房,带的东西前一天护士交代好了:刀纸一刀,产褥垫3个,纸尿裤一个,厚包被一个,包巾一个。到了手术室先等着上一个孕妇缝针,我是第三台,抹了好多碘酒,然后插尿管,插尿管没有内检痛,深呼吸就好。打麻药的时候好害怕没有麻醉就下刀,刚开始的感觉是吃了100颗青麻椒,渐渐没有知觉,大夫感觉捅我肚子说有没有感觉,我说没有就开始下刀,可接受范围内的牵扯痛,一会儿肚子就空了,宝宝连屎带尿撒了大夫一身,称的时候还有8斤,依稀记着大夫不是在按我的肚子,而是肋骨。。好难受,大夫说脐带绕颈3周,脐带65厘米,胎盘出不来,是前一个产妇的两倍大,大夫就用手伸进去摸了半天才把胎盘掏出来,开始了半个小时的缝合。从产房总共花了1个小时,老公看到我后哭的像个孩子,回病房麻药没退,前3次按肚子不疼,宫缩针不疼,最后两次按肚子就酸爽了,我喝水还呛水,伤口痛到怀疑人生。镇痛泵起不了任何作用。晚上试着母乳喂养,宝宝很给力,整整吸了一个小时。还是有点儿效果的。明天拔尿管走路,做好了疼痛的准备,晚安。
上一篇。今天产检40+6了,宝宝8斤,羊水变少了,胎盘才一级加,脐带绕颈3周而且压迹明显,内检酸胀感很难受啊,居然跟宫腔镜刚做完的感觉一样,还没有入盆,胎头高,宫颈消一半。主治大夫想让试产,但是问了好多大夫都不建议顺,所以下午住院选择剖,大夫让我跟老公签了好多文件,要不要防肠道粘连的针啊,要不要镇痛棒啊,赶紧点头,产房大夫本来要再一次内诊,我说上午做过了而且决定剖腹产,就没做,抽了两管血,做了皮试、备皮,十点之后不让吃饭,12点之后不能喝水,明天上午第三场手术,大夫说11点左右或者就到下午2点了,所以今天晚饭要稍微晚一点儿,怕明天太饿。明天继续给大家做参考,我是特别怕疼的体质,啦啦啦,怕怕,我选择的是私立医院,房间好大啊,两张床,两个沙发,有独立卫生间,7天6夜剖腹产手术加月子餐才5000,镇痛棒600还有防止肠道粘连的针好像是800两支,价格公道。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:18 | 来自疯狂造人
不会很贵啊,感觉和公立收费差不多。而且环境看起来挺好,祝楼主顺利生产。
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
不会很贵啊,感觉和公立收费差不多。而且环境看起来挺好,祝楼主顺利生产。
而且还可以职工医保报销,明天就要跟宝宝见面了,兴奋
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 18:20 | 来自疯狂造人
价格确实很公道
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 18:38 | 来自疯狂造人
回复 感觉自己么么哒
价格确实很公道
大夫护士都是笑嘻嘻,跟公立医院服务态度完全不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油加油,等你好消息。
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1498825029637
加油加油,等你好消息。
嗯,正在吸氧做胎心监护啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 18:44 | 来自孕迹暖暖Android
我也是明天下午剖,祝我们顺利。镇痛泵必须要
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 18:45 | 来自疯狂造人
回复 樱妈
我也是明天下午剖,祝我们顺利。镇痛泵必须要
哈哈哈哈一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 19:02 | 来自疯狂造人
我是准备24号剖,你那边挺便宜的,老公堂妹16年剖的,住4天就花了8000块钱,不过是单间,也用了止痛泵,是公立医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 19:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 秋天大人
哈哈哈哈一起加油。
加油加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:42 | 来自疯狂造人
公立剖腹也要一万多啊,顺产8000的样子。
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1515896507855
我是准备24号剖,你那边挺便宜的,老公堂妹16年剖的,住4天就花了8000块钱,不过是单间,也用了止痛泵,是公立医院
这个是双人间,不过旁边的床位我买了,一天才30
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
公立剖腹也要一万多啊,顺产8000的样子。
到时候结账看多少,反正目前就这么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 21:13 | 来自疯狂造人
明天日子好,祝福一切顺顺利利平平安安
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 21:18 | 来自疯狂造人
回复 吴小汪
明天日子好,祝福一切顺顺利利平平安安
嗯。明天10点半左右手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 22:26 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 22:38 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
祝一切顺利!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 23:38 | 来自疯狂造人
我现在也是没入盆,胎头高,我还想等着自然发动,不想剖腹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-14 00:01 | 来自疯狂造人
真便宜 我这里一万二 还好多自费的 到时候要看看多少钱 我明天第一台手术 有点紧张睡不着……
点击查看全文