要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

生了娃之前我觉得我婆婆挺好的,生了娃坐月子我觉得婆婆……

24715222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:36 | 来自疯狂造人
同感觉。没生娃觉得婆婆挺好的,生了就不行了,让我吐槽三天三夜都不够
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 19:01 | 来自疯狂造人
其实感觉你应该也是有一点产后抑郁 激素的作用
过段时间再回头看就不会这么生气了,何况之前相处不错钱也没少给。出钱还了点力,外人看来其实不错了,不是每个女人做了婆婆都是那么细心周到的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:25 | 来自疯狂造人
去月子中心啊,我在月子中心时有个妈妈在家坐月子十几天了又去月子中心的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 19:27 | 来自疯狂造人
我婆婆也很好,但是,宝宝一哭婆婆就说是不是饿了,我要是说个宝贝没吃饱什么的婆婆立马就说是不是奶不够吃了,等等反正一听她这么说我就心烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 19:30 | 来自疯狂造人
差不多同款的婆婆,我从没有感觉到自己在坐月子,身心疲惫,快崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:31 | 来自疯狂造人
婆婆不会做,把给你的钱用来给你请两个月嫂,一个做饭一个带孩子,也不会被吐槽了
你自己也有责任,自己坐月子都不提前了解好?
点击查看全文
感恩于所有 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 19:35 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
婆婆不会做,把给你的钱用来给你请两个月嫂,一个做饭一个带孩子,也不会被吐槽了
我发的说得蛮清楚的 我这里小地方 小县城,找月嫂啥的要提前预定签合同,正值过年期间更加没有临时月嫂找了,月子中心更要提前预定 所以我才发这个帖子说做月子家婆又不会啥都得自己来 真的挺累的 也后悔没有考虑全面……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:35 | 来自疯狂造人
你婆婆最起碼給了你不少錢,一個孕期有四五万。看錢份上都不是壞婆婆,可能你有點產後抑鬱症!
点击查看全文
感恩于所有 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 19:36 | 来自疯狂造人
回复 安然1992
同感觉。没生娃觉得婆婆挺好的,生了就不行了,让我吐槽三天三夜都不够
其实就是觉得累 月子也不可能做的好了,自己的身体自己知道,再加上婆婆真的帮不上啥忙 挺崩溃的
点击查看全文
感恩于所有 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1513255067329
其实感觉你应该也是有一点产后抑郁 激素的作用
过段时间再回头看就不会这么生气了,何况之前相处不错钱也没少给。出钱还了点力,外人看来其实不错了,不是每个女人做了婆婆都是那么细心周到的。
有一半的原因吧,我现在啥都是自己来做,我挺崩溃的,再加上我性格也属于急性子,我挺急躁的
点击查看全文
感恩于所有 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 19:38 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
婆婆真的很好了,只是没有自己对自己那么好。
婆婆对我一直挺不错的,就是我这月子我心疼我自己吐个槽,毕竟月子没做好 到了年龄就知道了
点击查看全文
感恩于所有 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 19:38 | 来自疯狂造人
回复 猴宝跳跳
去月子中心啊,我在月子中心时有个妈妈在家坐月子十几天了又去月子中心的
我们这里玩提前预定的
点击查看全文
感恩于所有 (楼主)
回复 猴宝跳跳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-13 19:41 | 来自疯狂造人
我婆婆没给钱,也不让请月嫂,我都快要生了,还有一个2岁大宝要照顾,我现在都在烦,我老公也是不靠谱,要上班!反正我现在也是很烦!
点击查看全文
感恩于所有 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 sunnyyuxiao
我婆婆也很好,但是,宝宝一哭婆婆就说是不是饿了,我要是说个宝贝没吃饱什么的婆婆立马就说是不是奶不够吃了,等等反正一听她这么说我就心烦。
我也有过这类事,我属于奶多 容易胀奶,我就会拿吸奶器吸出来到奶瓶了再喂宝宝,婆婆进我房间看到我用奶瓶喂了,直接就会说,不喂人奶,怎么喂奶粉,我……还有就是婆婆喜欢看着我喂奶,凑过来看内种,看宝宝有没有吸奶
点击查看全文
感恩于所有 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1517383401512
差不多同款的婆婆,我从没有感觉到自己在坐月子,身心疲惫,快崩溃了
可能也有一半啥激素原因吧 容易烦躁
点击查看全文
感恩于所有 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 19:49 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
一开始婆婆就说给我做月子,我也不知道她居然啥都不会,这个是我欠考虑,毕竟我也没生过娃,头一回做月子,把月子想得太简单了,然后现在我体验到了,我吐个槽也不为过吧,也希望别的姐妹,之后能请月嫂请月嫂,能让月子中心去月子中心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:53 | 来自孕迹暖暖Android
我做月子是叫的我亲妈来照顾我,说好来照顾一个月,走到时给一万块钱,机票报销,结果我妈来了,什么都不会,带孩子不会,炒菜就是油和盐,我也好无语,也还不是郁闷
点击查看全文
感恩于所有 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1500884736344
你婆婆最起碼給了你不少錢,一個孕期有四五万。看錢份上都不是壞婆婆,可能你有點產後抑鬱症!
我一直没觉得我婆婆是坏婆婆,我也说了婆婆待我不错,也不能说看在钱的份上,我吐槽的点是我做月子期间婆婆居然啥都没帮上忙,都是我自己来挺累的,月子算是没能好好做……
点击查看全文