要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

我真的都要疯了

423231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才20天,就各种折腾,不睡床要抱,而且睡眠很轻,一点声音马上就醒。今天2点过给他喂了60毫升奶,边吃边拉! 我就给他换,刚刚换了他又要吃,不吃不得干,又哭又闹 我就给他喂了水,喂了还不满足,我就给他兑了30毫升,吃了,又拉! 哎哟,我又换,冬天换个尿不湿真的恼火,刚刚换好,我说框他睡觉,看到看到要睡了,楼下给你放炮,哦呵 又醒了,这哈不得了了,又哭起来了,我走也不是,坐也不是,怎么弄都哭,嘴巴到处含,又要吃! 天勒,好怕把他撑到起,我又给他喂了30毫升, 妈耶。刚刚喝了没两分钟,又开始拉, 神啊! 我又换,他又要吃! 我就给他喂了茵栀黄,最后才消停! 好不容易哄睡了,公公婆婆回来了带了一堆人,那个声音大的不得了哦,吵死个人,娃娃又吵醒了,我都想发火了! 哎! 从两点过一直折腾4点过,一直再吃,真怕他吃多了! 不停的吃! 我都想哭了,鼻窦炎犯了整个头都是疼的,娃娃也不听话,好想满月就回娘家! 不想呆婆婆家,婆婆每次都是娃快睡着的时候就叫人家,把人家叫醒了自己就跑了,剩下的就是我的事! 娃乖的时候她来逗人家,娃哭闹的时候他就跑不见了,才回来的时候娃比较乖,不吵不闹吃了睡很久,她就抱着不撒手! 半个月过后娃不怎么听话了,开始又哭又闹了,咋个不见她来哄! 真的是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-13 17:04 | 来自疯狂造人
应该生下来的时候喂饱了就放在床上让他睡,轻轻的拍睡着,你这是在月子里就抱习惯了放不下去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 17:40 | 来自疯狂造人
你家宝贝是不是乳糖不耐受,就是蛋白质不耐受,经常拉肚子。不能喝普通奶粉?只能喝解水蛋白的奶粉
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ★愿望成真★
你家宝贝是不是乳糖不耐受,就是蛋白质不耐受,经常拉肚子。不能喝普通奶粉?只能喝解水蛋白的奶粉
没有拉肚子,正常的粑粑!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1523348923677
应该生下来的时候喂饱了就放在床上让他睡,轻轻的拍睡着,你这是在月子里就抱习惯了放不下去了
我家宝宝回家我没怎么抱她,都是让他在床上睡得,不晓得为啥子,半个月过后,就不乖了,睡得没有之前多了,要闹很久才睡!   还得要人抱着, 哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:37 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是从十几天开始晚上不睡觉的,头疼,白天睡的老香了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 19:03 | 来自疯狂造人
女孩 二十多天 吃一百二的母乳了 我觉得他一顿吃60不是很多吧 拉完了肯定还饿
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 安然1992
我家宝宝也是从十几天开始晚上不睡觉的,头疼,白天睡的老香了
你家应该是黑白颠倒了,我家白天也闹腾
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1513255067329
女孩 二十多天 吃一百二的母乳了 我觉得他一顿吃60不是很多吧 拉完了肯定还饿
怕他撑着,有时候多兑一点他又吃不了,头疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 21:48 | 来自疯狂造人
宝宝吃不饱就会一直闹腾的,大便多可以给他吃思密达,我家的宝宝也是这样,前段时间无限循环吃了就拉,好不容易睡着了又不敢弄醒他换大便,不换咯又怕红屁股,后来喂了思密达给他之后大便少了,随便他吃饱就睡了,这样宝宝睡眠好才能长大
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 23:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乌饭子
宝宝吃不饱就会一直闹腾的,大便多可以给他吃思密达,我家的宝宝也是这样,前段时间无限循环吃了就拉,好不容易睡着了又不敢弄醒他换大便,不换咯又怕红屁股,后来喂了思密达给他之后大便少了,随便他吃饱就睡了,这样宝宝睡眠好才能长大
宝宝黄疸,吃了思密达和茵栀黄!   就是不知道吃了就拉他在又要吃该不该给他吃!  我又怕吃多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 04:47 | 来自疯狂造人
还是吃饱好,不然睡一会就会醒的,我家奶粉都能吃120毫升了,
尿不湿不用太勤快吧,老一辈的都红着屁股,还是都这么长大了。=_=其实我就是懒
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 07:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小喻酱
还是吃饱好,不然睡一会就会醒的,我家奶粉都能吃120毫升了,
尿不湿不用太勤快吧,老一辈的都红着屁股,还是都这么长大了。=_=其实我就是懒
我家的多了他又吃不完,吃着吃着就睡了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 08:45 | 来自疯狂造人
回复 一个小废物、
宝宝黄疸,吃了思密达和茵栀黄!   就是不知道吃了就拉他在又要吃该不该给他吃!  我又怕吃多了
只要他不吐奶,就让他吃了先,再观察一下看看,我宝宝现在有点感冒,吃了就吐奶,我都烦了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 09:42 | 来自疯狂造人
我家宝23天基本是三个小时90毫升,吃了后给他换尿不湿就不会哭闹,他饿的比较准时,如果喂母乳就吃着吃着睡着了,晚上一般只醒两次起来吃两次换两次,但是晚上10点多睡前会哭闹要人抱,因为之前肺炎输了七天液都是门诊抱着输,有点抱习惯了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乌饭子
只要他不吐奶,就让他吃了先,再观察一下看看,我宝宝现在有点感冒,吃了就吐奶,我都烦了!
我家宝宝没怎么吐奶,偶尔吐
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 李小婉婉
我家宝23天基本是三个小时90毫升,吃了后给他换尿不湿就不会哭闹,他饿的比较准时,如果喂母乳就吃着吃着睡着了,晚上一般只醒两次起来吃两次换两次,但是晚上10点多睡前会哭闹要人抱,因为之前肺炎输了七天液都是门诊抱着输,有点抱习惯了
我们家两小时就要吃,都怕他吃撑了,60毫升,有时候吃了就拉粑粑,拉了又要吃!  都不知道该不该给他吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 13:41 | 来自疯狂造人
回复 一个小废物、
我们家两小时就要吃,都怕他吃撑了,60毫升,有时候吃了就拉粑粑,拉了又要吃!  都不知道该不该给他吃
60的话他肯定没吃饱才会那样,你这个天数吃60也太少了,我们天数差不多有时候90都还差一点点才饱,吃饱了就睡拉了也不用管,睡醒了再换也行
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:27 | 来自孕迹暖暖Android
同款宝宝,半个月前无比听话。半个月以后我都怕夜晚到来,各种哭闹。。。现在一个多月依旧如此啊。。。天爷啊,我都不知道什么时候宝宝才能好带一些,就只能在心里安慰自己,我家宝宝是高需求的宝宝,大点就好了就好了。。。。。。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 李小婉婉
60的话他肯定没吃饱才会那样,你这个天数吃60也太少了,我们天数差不多有时候90都还差一点点才饱,吃饱了就睡拉了也不用管,睡醒了再换也行
我兑过90,他吃不完!   总要剩差不多30毫升。吃的又慢!  吃到最后都冷了
点击查看全文