要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

和宝宝们合体最后一周

60048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周+2天,今天产检一切顺利,医生让我一周后直接办住院,从经历一次试管成功喜得双胎,孕早期NT检查,孕中期的无创,糖耐检查等等,两个宝宝都是如此的乖,麻麻觉得很幸运拥有你们,感恩一切。粑粑还说过得好快,眼看着你们就要出生了,却不能体会你俩和麻麻合体的二百多天里经历的各种紧张与不安。麻麻既兴奋又紧张即将到来的你们,兴奋的是粑粑麻麻等了你们四年,终于盼来了你们的到来;紧张的是作为新手粑粑麻麻,还有很多很多需要学习的地方,以后请我们以后相互学习,多多关照!感恩一切!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 17:28 | 来自疯狂造人
同宝妈一样,双胎,下星期一入院,估计星期三刨,还有最后一个星期时间了,倒计时,一起加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是双胎刚8周,不过我个子矮155,请问楼主孕中期有检查宫颈口吗?过了五个月一直卧床吗,可以传授些经验吗谢谢
点击查看全文
lvxue1021 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 22:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 阿静的小时候i
同宝妈一样,双胎,下星期一入院,估计星期三刨,还有最后一个星期时间了,倒计时,一起加油啊
嗯嗯,一起加油,共同期待猪宝宝们的到来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 22:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1540823515438
恭喜楼主,我也是双胎刚8周,不过我个子矮155,请问楼主孕中期有检查宫颈口吗?过了五个月一直卧床吗,可以传授些经验吗谢谢
我之前有一个离宫颈口很近,然后做了宫颈管长度和宫颈口检查,后期又慢慢长上去了,没有感觉到不适就没有卧床休息,30周之后肚子大起来了,行动不方便,为了撑到足月我就几乎在家走动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 09:10 | 来自疯狂造人
同样双胎,合体时间还剩4天,周一就要见面了,好好珍惜剩下的合体时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 lvxue1021
我之前有一个离宫颈口很近,然后做了宫颈管长度和宫颈口检查,后期又慢慢长上去了,没有感觉到不适就没有卧床休息,30周之后肚子大起来了,行动不方便,为了撑到足月我就几乎在家走动
谢谢恭喜你真好足月生产,你是几个月查的宫颈管长度和宫颈口检查啊!我现在八周就总有褐色分泌物,好担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 22:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1540823515438
15周左右查的,你有褐色分泌物要多躺,孕早期还是应该要多躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 08:10 | 来自孕迹暖暖Android
同楼主一样,试管,移植第二次成功双胎,希望能熬到足月!
点击查看全文