要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

孕早期有什么症状

390012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月促排完,先是乳头有点疼,过了四五天有酸奶状白带,十天以后有姨妈感。我是要来大姨妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:53 | 来自疯狂造人
我在网上查 说是同房怀孕的话白带会变得粘稠。 如果要来月经的就是水状,稀薄啊
点击查看全文
s3929771020 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:02 | 来自疯狂造人
回复 薯条薯片未来的妈咪
我在网上查 说是同房怀孕的话白带会变得粘稠。 如果要来月经的就是水状,稀薄啊
我就是像酸奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:14 | 来自疯狂造人
回复 s3929771020
我就是像酸奶。
大夫说刚刚着床怀孕没什么症状的, 不用多想,到时间去验就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:15 | 来自疯狂造人
大夫说刚刚着床怀孕没什么症状的, 不用多想,到时间去验就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 16:20 | 来自疯狂造人
和我症状一样,排卵后乳头一直痛,第五天酸奶状白带~~~不知道会不会中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:21 | 来自疯狂造人
回复 有缘来相见
和我症状一样,排卵后乳头一直痛,第五天酸奶状白带~~~不知道会不会中
静静等待,但是这几天姨妈感挺强,一阵一阵的。医生还给我开的来婷,说拍完卵吃。我在想会不会和吃药有关。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 s3929771020
静静等待,但是这几天姨妈感挺强,一阵一阵的。医生还给我开的来婷,说拍完卵吃。我在想会不会和吃药有关。
我倒没有姨妈感,我从月经第十六天吃孕酮,调月经周期的,今天吃了第九天了,再吃一天停药后如果两天没来月经应该就很大可能中了,哈哈,就一直在等....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 有缘来相见
我倒没有姨妈感,我从月经第十六天吃孕酮,调月经周期的,今天吃了第九天了,再吃一天停药后如果两天没来月经应该就很大可能中了,哈哈,就一直在等....
嗯嗯,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 16:34 | 来自疯狂造人
啊是吗 我现在白带就是水状 死心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:34 | 来自疯狂造人
回复 飞猪环游
只要没来大姨妈,都有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:05 | 来自疯狂造人
回复 飞猪环游
也不一定 也许我看的不对 大夫说怀孕也没什么反应的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:11 | 来自疯狂造人
也不一定 也许我看的不对 大夫说怀孕也没什么反应的
是的。也不能套症状
点击查看全文