要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期流褐色分泌物

1041412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然流褐色分泌物,开始有点像肉皮,第三天浅一些了,没有出血,有类似的孕妈吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:46 | 来自疯狂造人
有,我也是,量很少,像肉皮,上厕所用纸擦才有
点击查看全文
s5436629675 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1531998679508
有,我也是,量很少,像肉皮,上厕所用纸擦才有
是的,我也是,不过这两天好一些了,很浅,我不敢去医院,说的吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:27 | 来自疯狂造人
不去医院看,自己默默的想,不是更吓人吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-2-13 16:41 | 来自疯狂造人
去医院看看是不是孕酮低,如果血值都好个人觉得问题不大,我也有褐色的,6 天了,医生让住院,我在家卧床,吃保胎药,住院麻烦家人送饭,不方便
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:54 | 来自疯狂造人
可以去医院确认是否宫内再保胎
点击查看全文
s5436629675 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 bigcarrort
可以去医院确认是否宫内再保胎
是在宫内,安心养胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 19:37 | 来自疯狂造人
我也出血好几天了,都是只有一点点,不知道楼主说的是不是和我的一样,我上完厕所马桶里都有一点点类似肉皮一样的东西,很少但是想想很恐怖很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:37 | 来自疯狂造人
楼楼后来怎么样了? 我现在也是这样的情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 07:36 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
我也出血好几天了,都是只有一点点,不知道楼主说的是不是和我的一样,我上完厕所马桶里都有一点点类似肉皮一样的东西,很少但是想想很恐怖很害怕
小姐姐,我每次上完厕所也有类似于肉皮子宫内膜一样的东西掉出来,褐色分泌物一直有,请问你现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 08:32 | 来自疯狂造人
去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 21:07 | 来自疯狂造人
回复 snow大姐姐
小姐姐,我每次上完厕所也有类似于肉皮子宫内膜一样的东西掉出来,褐色分泌物一直有,请问你现在怎么样了?
一定要小心,我保到NT过了一周多最后大出血小产了,之前一直打黄体酮吃孕酮,后面建档医生说可以停药,14周还是流掉了,孕期检查唐筛一切指标都很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 21:08 | 来自疯狂造人
回复 snow大姐姐
就是有点像肉皮内膜,之前到处查资料不解
点击查看全文