要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

孕期感冒咳嗽严重怎么办

28529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位指教孕期感冒咳嗽严重怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)33周4天 | 发表于 2019-2-13 13:12 | 来自疯狂造人
不是很严重能扛就扛扛,扛不住就看医生吃药
点击查看全文
w1506467106184 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 13:12 | 来自疯狂造人
回复 明年生个健康猪宝宝
可以吃药的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:33 | 来自疯狂造人
我也最近感冒,还在抗,我又不发烧,天天狂喝水,孕妇能不吃药就不要吃了,毕竟宝宝还小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w152176813199
我也最近感冒,还在抗,我又不发烧,天天狂喝水,孕妇能不吃药就不要吃了,毕竟宝宝还小
我每天橙子切开加盐蒸,有好转但是还是感冒咳嗽,很担心影响宝宝,每次一咳嗽宝宝就各种踢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1506467106184
我每天橙子切开加盐蒸,有好转但是还是感冒咳嗽,很担心影响宝宝,每次一咳嗽宝宝就各种踢
我咳嗽都忍着,忍几回就不咳了,只要一咳。后面就忍不住要一直咳。现在就是嗓子好疼,其他症状都比较轻,我已经一周了,天天狂喝水,熬梨喝了几次也不见效,昨天都好了。出门吸了冷空气今天又不行了,又开始狂喝水,
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)33周4天 | 发表于 2019-2-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1506467106184
可以吃药的吗
找医生开,我现在就在吃,实在扛不住了,咳出血来了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)33周4天 | 发表于 2019-2-13 14:21 | 来自疯狂造人
回复 明年生个健康猪宝宝
实在扛不住了就要吃药,毕竟咳嗽腹压高会导致胎儿缺氧,胎停的,之前还有一个十九周胎膜咳破了没办法保了,根据自己情况看吧,我验血白细胞都16点多了,正常是十以下的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 14:43 | 来自疯狂造人
中医给的偏方 金银花煮香菜对治疗咳嗽很有效果 而且还消炎 你可以试试 西医开的头孢 不能吃止咳药 我觉得对孩子不好 吃了三天 就改喝金银花煮香菜了 现在好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1535536055407
中医给的偏方 金银花煮香菜对治疗咳嗽很有效果 而且还消炎 你可以试试 西医开的头孢 不能吃止咳药 我觉得对孩子不好 吃了三天 就改喝金银花煮香菜了 现在好了
好的,我试试
点击查看全文