要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植鲜胚失败,要不要做宫腔镜

2314520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植两个鲜胚没成功,医院还有两个囊胚,检查这么多次从来没说子宫有什么问题,b超也显示内膜形态没啥问题,医生没看我的情况,一听失败了就建议宫腔镜,毕竟是侵入检查,在纠结有没有必要做这个宫腔镜,希望姐们们给个建议呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:36
还是听医生的吧, 我是因为输卵管的问题先做的宫腹腔镜手术,现在准备试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:44
你好,在哪里做的试管,我也要做,不知道哪里医院好
点击查看全文
w1522679510205 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 12:46 | 来自疯狂造人
回复 大大盼

还是听医生的吧, 我是因为输卵管的问题先做的宫腹腔镜手术,现在准备试管
我做过造影,显示没有问题。。。听说宫腔镜比造影还麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:07
B超只能看子宫外面,不能看子宫的内在。医生叫你做就做了。有些子宫肌瘤息肉等各方面都会影响胚胎着床的。介意你做比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:14
我前天做了宫腔镜检查,不痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 13:25 | 来自疯狂造人
我11月移植没着床,1月再移,前几天过了一超。我B超内膜一直都好,原来也是犹豫,12月还是去做了个宫腔镜+诊刮。做手术的医生说宫腔内部很好,没问题,不用诊刮内膜去活检。她说诊刮了内膜多少有些损伤,如果看上去有病变可能的才去活检。
其实单单宫腔镜检查没啥损伤,也不很痛,就像痛经那样的闷胀痛,比造影还快。有些B超看不到的问题,比如小息肉只有做了宫腔镜才知道。一次不着床也有概率问题,我觉得如果年纪轻胚胎多可以再移一次,如果胚胎少,可以先做个宫腔镜更放心些。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 14:08 | 来自疯狂造人
回复 q1435983080692

我11月移植没着床,1月再移,前几天过了一超。我B超内膜一直都好,原来也是犹豫,12月还是去做了个宫腔镜+诊刮。做手术的医生说宫腔内部很好,没问题,不用诊刮内膜去活检。她说诊刮了内膜多少有些损伤,如果看上去有病变可能的才去活检。

其实单单宫腔镜检查没啥损伤,也不很痛,就像痛经那样的闷胀痛,比造影还快。有些B超看不到的问题,比如小息肉只有做了宫腔镜才知道。一次不着床也有概率问题,我觉得如果年纪轻胚胎...
谢谢亲!请问是全麻吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1501074715499

我前天做了宫腔镜检查,不痛。
检查用全麻了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1489996510383

你好,在哪里做的试管,我也要做,不知道哪里医院好
成都西囡做的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 15:06
失败了最好还是做个宫腔镜,可以看子宫里面的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:51 | 来自疯狂造人
不想做的话,可以做个三维看看子宫动脉,也是可以看子宫环境的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 20:54 | 来自疯狂造人
回复 你不认得姐520

不想做的话,可以做个三维看看子宫动脉,也是可以看子宫环境的
好的,谢谢!我也觉得如果b超能确诊就最好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:35
我也是一次鲜胚没成,内膜有点厚,想着要不要做个宫腔镜……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 08:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人zofaxl

我觉得如果是b超提示内膜厚或者回声不均匀那就做一个吧,我是一直b超都是正常的,也没有回声不均匀这些所以不是很想做宫腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 13:10
回复 播星人zofaxl
应该是用人工周期了,用药的原因,内膜太厚了,医生没有让我及时停掉补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 14:52
回复 愿好孕龙凤
同问,我第一次移植也没有成功,也在犹豫要不要做个刮诊,但是我几年前做过宫腔镜,当时显示我的子宫状态挺好的,不知道现在还有没有必要做,毕竟我想下个月就移植,如果做了好像就要再推一个月才能移了。
我就是几年前做的宫腔镜,显示都好,所以医生没让做,结果两次不着床,自己要求宫腔镜,发现有子宫内膜炎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:42
回复 w1543030246810 B超只能看子宫外面,不能看子宫的内在。医生叫你做就做了。有些子宫肌瘤息肉等各方面都会影响胚胎着床的。介意你做比较好
好的好的好的好的,,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:46
回复 w1522679510205
成都西囡做的
西囡第三代的两个医生,一个钟,一个武,完全就是试管新手,用药不准,药量把握不准,真是在砸西囡的牌子,和以前的医生简直不能比
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:45
我在锦江做
点击查看全文