要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

住院保胎,今早医生查房搞得我心情不好了,请姐妹们帮我看看

219814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院保胎,今早医生查房搞得我心情不好了,请姐妹们帮我看看血值翻倍还可以么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:52 | 来自疯狂造人
挺好的啊,为啥要保胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:09 | 来自疯狂造人
孕酮好像有一点低
点击查看全文
w1540121497903 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1511144078271
挺好的啊,为啥要保胎?
我一直有褐色分泌物,住院保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:20 | 来自疯狂造人
回复 每一天都想你
孕酮好像有一点低
孕酮降了一点,除了吃了,打的针也上了!医生说hcg后两次翻倍不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:29 | 来自疯狂造人
你五周四天那个血值稍微差了一点点 但是后面一次翻的正常 上万前是隔天翻一倍 上完后一天长3000+
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:52 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊,就是孕酮低了点,为啥心情不好呀?在医院了就安心一点,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:53 | 来自疯狂造人
上万了每天增加3000以上就可以啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:00 | 来自疯狂造人
回复 喵咪0905
你五周四天那个血值稍微差了一点点 但是后面一次翻的正常 上万前是隔天翻一倍 上完后一天长3000+
我是来医院保胎的,不是来医院受惊吓的,该主任查房,主任没来,一个年轻小医生来查的,早上听完查房医生的话,我的小心脏受不了了都!我跟她说网上说hcg上万了翻倍会慢,她说慢就是发育不好!一会儿主任来给我解释了!委婉的告诉我胚胎发育一般!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:08 | 来自疯狂造人
赶紧出院回家养着吧,这种医生还不如回家,只会吓唬人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:12 | 来自疯狂造人
回复 sara小西
赶紧出院回家养着吧,这种医生还不如回家,只会吓唬人
我有褐色分泌物,在医院打针!在家打针不方便!以后不和医生说恁多了!净给自己徒增烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1540121497903
孕酮降了一点,除了吃了,打的针也上了!医生说hcg后两次翻倍不好
过了万以后,就没有那么快翻倍了,每天涨3000-5000都是正常的,别太着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1540121497903
我一直有褐色分泌物,住院保胎的
有褐色分泌物很正常的,只要不是持续鲜血和腹痛,没必要住院的,而且你的hcg翻倍很好,你那个医院是正规的试管医院吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 14:16 | 来自疯狂造人
我也是有褐色分泌物医院保胎,hcg都6万多了还没有胎心胎芽,医生也说是发育不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 14:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来吧!!!
我也是有褐色分泌物医院保胎,hcg都6万多了还没有胎心胎芽,医生也说是发育不好
你最近啥时候做的bc,孕囊多大了,可以再等等,给宝宝加油^0^~
点击查看全文