要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

孕晚期胎动太多,胎心监护老是不过

1127714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快38周了,做胎心监护老是断断续续,护士说是孩子动太多了,哎,小宝,你咋想的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:15 | 来自疯狂造人
我昨天第一次做胎心监护,做了两次都是胎动太多,胎心没问题,医生也没说什么,让我回来了,下周继续做,我觉得是我家宝宝活泼吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 12:23 | 来自疯狂造人
我刚才做的,都没动,不合格让下午重做呢,早上开始就一直在动,刚才胎监说啥都不动了,愁人。尿蛋白血压临界,医生说下午不好就要住院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 13:36 | 来自疯狂造人
动太多也不行吗?我肚子里这个一到晚上睡觉时候就动得厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
动的太多也不行,我家这个是天天动的都比较多,所以我也不太担心,问了产科的朋友,她说有规律就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
我就是胎监动的多不合格,但是也没说什么,就说下周继续做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 荞二
动的太多也不行,我家这个是天天动的都比较多,所以我也不太担心,问了产科的朋友,她说有规律就好
我这个也动得厉害,尤其晚上九点到十一点左右,动得睡不着,前天第一次胎监倒是顺利通过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:25 | 来自疯狂造人
回复 荞二
我昨天第一次做胎心监护,做了两次都是胎动太多,胎心没问题,医生也没说什么,让我回来了,下周继续做,我觉得是我家宝宝活泼吧。
我快38周了,孩子动得还是很欢,我淡定不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:26 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
我刚才做的,都没动,不合格让下午重做呢,早上开始就一直在动,刚才胎监说啥都不动了,愁人。尿蛋白血压临界,医生说下午不好就要住院了。
现在没事吗?我之前下午做,孩子都不动,医生说看着像睡着了,让我下次上午去做,说孩子可能下午习惯睡觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:28 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
我家孩子就是动太多,胎心监护时,一会儿就胎心跑开听不到,过会儿又再转回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 18:52 | 来自疯狂造人
回复 安儿~( ̄▽ ̄~)~
现在没事吗?我之前下午做,孩子都不动,医生说看着像睡着了,让我下次上午去做,说孩子可能下午习惯睡觉。
晚上急诊又做的终于过了,回家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:39 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
晚上急诊又做的终于过了,回家了。
过了就好,放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:49 | 来自疯狂造人
我们做胎心监护就是让孩子动的,不动反而不合格
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 07:15 | 来自疯狂造人
我也是平时就动得多,最后一次胎心监护20分钟加速了12次,吸了氧以后再测20分钟加速2次才通过了,现在每天吸氧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-22 16:39 | 来自疯狂造人
你好,请问你是在恩泽医院生产的吗?
点击查看全文