要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[产检经历]

医生说:头大腿短,鼻子宽又大。。

708216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午做了四维顺利通过,医生说挺正常。只是问了:你家谁鼻子宽又大还扁。。我说:我老公。。还说了头大腿短,挺活泼好动,姿势像跳水运动员。害得我难过了半天,会不会很丑。。男生女生还不知道,大宝要求“漂亮的”小妹妹,就漂亮这一点就不能如愿啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:32 | 来自疯狂造人
哈哈应该是个男孩吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:33 | 来自疯狂造人
多可爱的小人儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:52 | 来自疯狂造人
咱俩娃有一拼 我家24周多 头大腿短 双顶径67 肱骨长43偏大九天 相当于将近26周 爸爸头大 妈妈腿短 宝宝都随了 哈哈 希望后期腿再长长点儿 爸爸180 妈妈170 可不能生个小矮娃啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1533965965818
哈哈应该是个男孩吧
那我家姑娘不得难过死,盼妹妹盼了好久啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1540303924379
多可爱的小人儿
希望是个漂亮的娃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
咱俩娃有一拼 我家24周多 头大腿短 双顶径67 肱骨长43偏大九天 相当于将近26周 爸爸头大 妈妈腿短 宝宝都随了 哈哈 希望后期腿再长长点儿 爸爸180 妈妈170 可不能生个小矮娃啊
我听医生说我们的双顶径偏大一周,股骨长偏小近一周,鼻子大嘴大感觉像猩猩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:10 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你家娃娃还真是腿短点儿 我是24初拍的 你是25周中拍的 差个八九天吧  我们是股骨45 肱骨43 但双顶径67 估计孕后期可以破百了 我老公因为头大 我婆婆最后剖宫产 40年前 想想都可怕 我也因为头大我妈妈生了我至少一天一夜 我俩都将近八斤 肚子里的小朋友 估计也得遗传 !
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
腿后期应该会再长的吧,毕竟家里人都属于高个。我姑娘也是大高个大长腿,头大随我公公。生我姑娘时头大,提前半个月剖的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 13:59 | 来自疯狂造人
宝宝健康就好呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:03 | 来自疯狂造人
回复 倾听、花开雨落
腿后期应该会再长的吧,毕竟家里人都属于高个。我姑娘也是大高个大长腿,头大随我公公。生我姑娘时头大,提前半个月剖的。
肯定会长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:13 | 来自疯狂造人
暗示你 是男孩哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 16:57 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 20:52 | 来自疯狂造人
肾盂分离,八九成是男孩哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:00 | 来自疯狂造人
男孩,肯定的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 21:16 | 来自疯狂造人
接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 08:52 | 来自疯狂造人
我也是昨天做的,大鼻子大嘴巴,大头小短腿,哈哈
点击查看全文