要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

备孕一年,现在的心情喜忧参半!

415925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为差不多备孕快一年了,一直没怀孕,上个月还发帖如果再不怀孕就不上造造了!然后真的就卸了造造,因为过年了这个月就没刻意去备孕!
我是上个月1月15号的末次例假,我觉得我可能是2月1号或者2月2号排卵的,因为有这两天有白带拉丝!这两有同房的!就再没管了!反真备孕一年了失望多了也就无所谓了!然后2月9号晚全身痒,2月10号全身超痒,一挠就起一片疙瘩,就像千万只蚂蚁在身上咬一样,痒死了!就去看了是荨麻疹,就来了一些过敏药!然后吃药之前2月10号我还特意用早孕纸测了一下白板,我想应该不会怀上的,因为都快一年了,想应该不会有!就吃了三天过敏药!
今天早上我有无意拿起一根早孕纸一侧,尽然有印儿,好像有了,真是老天捉弄我,该来的时候不来,不该来的的时候来了!
我现在喜忧参半!搜了很多百度,都说这个阶段药物对孩子的影响是全或无的影响,要么就不成功,要么就没影响!有的又说走影响!
纠结!郁闷!担心!
姐妹们我该怎么办!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 11:15 | 来自疯狂造人
能留住就是好的
点击查看全文
乐乐儿99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 接好孕。
能留住就是好的
很想要这个孩子的很不容易的,备孕一年了!经历过太多次失望了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 11:18 | 来自疯狂造人
应该没多大影响的,去医院抽血的时候问一下医生。
点击查看全文
乐乐儿99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 s5893273000
应该没多大影响的,去医院抽血的时候问一下医生。
嗯嗯!要去咨询一下的!希望没事儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 11:21 | 来自疯狂造人
刚怀上应该没有问题,别太忧心,保重身体
点击查看全文
乐乐儿99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1486562328843
刚怀上应该没有问题,别太忧心,保重身体
好的,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周6天 | 发表于 2019-2-13 11:24 | 来自疯狂造人
那意思就是有问题就自己掉了,没掉就是好的吧
点击查看全文
乐乐儿99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 11:25 | 来自疯狂造人
回复 t1528635146588
那意思就是有问题就自己掉了,没掉就是好的吧
好像是的!我也不太清楚!纠结中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周6天 | 发表于 2019-2-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 乐乐儿99
留着吧,好不容易来的,怀着看吧,按时产检。
点击查看全文
乐乐儿99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 11:41 | 来自疯狂造人
留着吧,好不容易来的,怀着看吧,按时产检。
嗯嗯!谢谢!等两天再测了看看!然后去咨询一下医生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周6天 | 发表于 2019-2-13 11:42 | 来自疯狂造人
回复 乐乐儿99
我那时候得过丘疹性荨麻疹,但是我没吃药。不过宝宝没发育好,不知道有没有关系。感觉关系不大。
点击查看全文
乐乐儿99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 11:42 | 来自疯狂造人
我那时候得过丘疹性荨麻疹,但是我没吃药。不过宝宝没发育好,不知道有没有关系。感觉关系不大。
最后你没要是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周6天 | 发表于 2019-2-13 11:52 | 来自疯狂造人
回复 乐乐儿99
最后你没要是吗?
我的要不了,发育不好,后期干预也不能保障没有后遗症,但是我感觉联系不大,你就按时产检观察就好。拼一把吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 乐乐儿99
很想要这个孩子的很不容易的,备孕一年了!经历过太多次失望了!
那就好好保着吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 22:44 | 来自疯狂造人
你吃了三天过敏药 那寻麻疹是好了还是?那如果寻麻疹没有好的话 怀孕了 那怎么治疗 医生有木有说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 22:47 | 来自疯狂造人
因为我现在也是寻麻疹 吃着药 这几个月都避孕了
点击查看全文
乐乐儿99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 22:48 | 来自疯狂造人
回复 小朱宝宝来来来
你吃了三天过敏药 那寻麻疹是好了还是?那如果寻麻疹没有好的话 怀孕了 那怎么治疗 医生有木有说
现在好了,身上没痒了,疹子消失了,还没去医院,想明天再测一下,然后再去咨询医生!
点击查看全文
乐乐儿99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 22:51 | 来自疯狂造人
回复 小朱宝宝来来来
我应该是急性荨麻疹,全身痒,一挠就起一片疙瘩!吃了3天药疹子下去了,今天测出怀孕就把药停了!今天没出疹子了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小朱宝宝来来来
我之前也是急性的 后来因为备孕的关系 一边想好孕 一边想把寻麻疹看好 三心两意的 就没有按时吃药 后来拖着就变成慢性的了 我吃药一天吃一片的 吃了一片 一天都不会痒的  吃药不会长  结果药一停 第二天又长  反反复复
点击查看全文